Usando un ClickPop

Este artículo explicará cómo generar un ClickPop y cómo agregarlo a su página de funnel. Un ClickPop es una herramienta de ClickFunnels que le permitirá agregar ventanas emergentes adicionales en sus páginas de funnel o sitios web externos. Esto puede generar un mayor compromiso con sus clientes.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante:  Esto está destinado a ser utilizado para generar clientes potenciales, lo que significa que debe utilizarse en las páginas de Optin. Debido a la seguridad adicional, no se recomienda su uso en las páginas de Pedido (Formulario de pedido, Venta superior, Venta inferior y Confirmación de pedido) y en las páginas de Área de membresía y Acceso de membresía, así como en las páginas de Área de afiliados y Acceso de afiliados.

Paso 1: Acceder a su página de Optin para generar un código ClickPop

1.  Acceda a la  página de funnels colocando el cursor sobre el menú desplegable ClickFunnels de su panel de control y haciendo clic en funnels   .

2.  Elija el funnel que desea editar haciendo clic en el nombre del funnel .

3.  Seleccione la página de Optin deseada.

4.  Haga clic en la  pestaña  Publicación  en la esquina superior derecha.

5.  Haga clic en la opción  Obtener código emergente de clic  .

Paso 2: Personalización de su código ClickPop

Opción 1: personalizar un enlace de texto.

1.  Agregue su  texto de enlace  .

2.  Agregue el  tiempo de retardo de activación  en segundos.  (Opcional)

3. ¿  Alternar el  gatillo al salir del mouse?  Cambie a Sí.  (Opcional)

4.  Copie el  código ClickPop  usando su teclado. Ctrl + C si está en una PC y Comando + C si está en una Mac.

Opción 2: Personalización de un enlace de imagen.

1.  Haga clic en la pestaña  Enlace de imagen personalizado  .

2.  Haga clic en  Elegir imagen  (de la biblioteca) o  Cargar imágenes  .

3.  Agregue el  tiempo de retardo de activación  en segundos.  (Opcional)

4. ¿  Alternar el  gatillo al salir del mouse?  Cambie a Sí.  (Opcional)

5.  Copie el  código ClickPop  usando su teclado. Ctrl + C si está en una PC y Comando + C si está en una Mac.

Paso 3: Agregar su código ClickPop a su página de funnel

1.  Usando un botón.

Nota importante:  cuando utilice el elemento Botón, solo deberá copiar la URL activa de la página y no el código completo.

2.  Usando el elemento JS / HTML personalizado.

Nota importante:  cuando utilice el elemento JS / HTML personalizado, NO agregue un retardo de tiempo ni un disparador de salida. Además, el tipo de código personalizado debe establecerse en Código incrustado de terceros.

3.  Uso de la opción Código de seguimiento.

Nota importante:  cuando utilice la opción Código de seguimiento, debe agregar el código ClickPop en el pie de página.

Nota importante:  debe pegar el código ClickPop usando su teclado. Ctrl + V si está en una PC y Comando + V si está en una Mac.