Hackathon Virtual

Un Hackathon virtual es un entrenamiento de creación de funnels con coaching en vivo. El equipo de Virtual Hackathon se activa todos los días, de lunes a viernes, ¡una vez al día!

En las sesiones de Virtual Hackathon, le enseñamos cómo construir funnels PASO A PASO, pero los usuarios también pueden saltar y hacernos cualquier pregunta sobre funnels. Para asistir a Hackathons virtuales, debe tener un plan ClickFunnels Platinum o superior.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Accediendo al Área de Hackathons Virtuales

El área de Virtual Hackathon se puede ubicar dentro de FunnelFlix.

1. Inicie sesión en su cuenta de  ClickFunnels  .

FunnelFlix se puede encontrar en la esquina superior derecha del panel de ClickFunnels.
2.  Haga clic en el botón de nueva ventana junto al  encabezado Formación FunnelFlix  .

CS_SCS _-_ FunnelFlix _-_ 01__1_.jpeg

La nueva ventana lo llevará directamente a la página de inicio de sesión de FunnelFlix. Para iniciar sesión, deberá autorizar a FunnelFlix a conectarse a su cuenta de ClickFunnels.

Una vez que haya autorizado a FunnelFlix a conectarse con su cuenta de ClickFunnels, verá la siguiente pantalla:
CS_SCS _-_ FunnelFlix _-_ 02.jpg

3. Haga clic en la pestaña  Virtual Hackathon  .

Nota importante:  solo se puede acceder a esto a través de un plan ClickFunnels Platinum o superior.

CS_SCS _-_ Virtual_Hackathon.jpeg

Para unirse a un Hackathon virtual, los miembros elegibles pueden  visitar aquí  y encontrar un enlace de registro de Zoom.

Preguntas frecuentes sobre el hackathon virtual:

• P. ¿Qué puede esperar de un Hackathon virtual?
    R. Cada Hackathon se centra en un tipo de funnel y en cómo construir este funnel para su negocio. También hay una parte de preguntas y respuestas del hackathon, donde los asistentes pueden hacer cualquier pregunta que tengan sobre el funnel y cómo implementarlo en su negocio.

• P. ¿Qué funnels se enseñan en estos Hackathons?
    R.
    Cada tipo de funnel principal se cubre en un Hackathon cada semana. Para obtener un horario completo, puede visitar:  https://virtualhackathons.com/vfha

• P. ¿Se registran los Hackathons virtuales?
    R.
     Para dar cabida a algunos de nuestros asistentes del otro lado del mundo que tienen muchas dificultades para llegar a los Hackathons en vivo, hemos decidido hacer que las grabaciones de los Hackathons estén disponibles para la semana en la que se llevan a cabo.