Proporcione a los clientes potenciales los resultados de la encuesta

En este artículo, cubriremos  cómo puede enviar por correo electrónico los resultados de la encuesta a sus clientes potenciales  . Al llevar a sus clientes potenciales a través de una encuesta, puede haber ocasiones en las que necesite enviar por correo electrónico los resultados de la encuesta o un "informe" de lo que han respondido. ClickFunnels le permite configurar un correo electrónico para enviar al cliente potencial un resumen de las preguntas de la encuesta y sus respuestas. Esta función es útil para personalizar la experiencia del cliente potencial después de enviar la encuesta (experiencia de seguimiento).

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Configurando el resultado de la encuesta en su página de Optin:

1.  Coloque el  cursor sobre ClickFunnels y haga clic en  Funnels  .

CS_SCS _-_ Finding_Survey_Responses _-_ Finding_Survey_Responses_3.jpeg

2.  Haga clic en el funnel que desea editar.

3. Abra el editor de páginas para el paso que contiene el elemento de la encuesta, haciendo clic en  EDITAR PÁGINA  .

Nota importante:   asegúrese de haber agregado un elemento de encuesta a su página. Si no lo ha hecho, visite el artículo relacionado:  Crear nueva encuesta.

4. Una vez dentro de la página, coloque el cursor sobre el elemento de la encuesta y haga clic en el  ícono de ajustes  .

Nota importante:  el elemento de la encuesta no debe colocarse dentro de una ventana emergente para que esta configuración funcione correctamente. La encuesta debe formar parte de la página principal.

CS-SCS-KBA-Provide_leads_from_Survey_Screenshots _-_ Gear_Icon.jpg

5. Haga clic en  EDITAR OPCIONES DE ENCUESTA  .

CS-SCS-KBA-Provide_Leads_from_Survey _-_ Edit_Options.jpg

6. Haga clic en la pestaña  RESULTADOS  .

7. Haga clic en  Acción de resultado predeterminada  .

8. Establezca  PAGE ACTION  en  Open Popup  .

Nota importante:  asegúrese de que su ventana emergente tenga al menos estos dos elementos para que la acción funcione correctamente: un campo de entrada para la dirección de correo electrónico y un botón con la acción configurada para enviar la página .

Generación de etiquetas de combinación de correo electrónico para el correo electrónico de resultados de la encuesta:

En esta parte del proceso, generará la información necesaria para crear las etiquetas de combinación de correo electrónico para enviar los resultados de la encuesta a sus clientes potenciales. Si aún no ha explorado las etiquetas de combinación de correo electrónico, consulte el siguiente artículo:  Etiquetas de combinación de correo electrónico para correos electrónicos de ClickFunnels  .

1. Pruebe la página con la encuesta en una ventana de incógnito / navegador privado para asegurarse de que se envíe correctamente.

2.  Una vez que haya probado la página, vuelva al funnel y haga clic en la pestaña  CONTACTOS  .

CS_SCS _-_ Provide_Leads_With_Survey_Results _-_ Contacts_Tab.jpeg

3. Busque el correo electrónico de prueba y haga clic en  EDITAR  .

CS_SCS _-_ Proporcionando_campos_con_resultados_de_encuentros _-_ Editar_Botón__2_.jpeg

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección INFORMACIÓN  ADICIONAL   .

CS_SCS _-_ Finding_Survey_Responses _-_ Finding_Survey_Responses_7.jpg

5. Busque y copie las etiquetas de preguntas y respuestas y péguelas en un bloc de notas.

Estas etiquetas se encuentran justo encima de los campos que contienen la pregunta y la respuesta del cliente potencial.

CS_SCS_Provide_Leads_With_Survey_Results _-_ Notepad.png

6. Edite las etiquetas que se utilizarán como etiquetas de combinación.

Ejemplo de etiqueta de pregunta  : Pregunta 45559 Xhsj3

Si la etiqueta es  Pregunta 45559 Xhsj3  , su etiqueta de combinación debería verse así:  # question_45559_xhsj3 #

6.1 Reemplace todas las letras mayúsculas con minúsculas: pregunta 45559 xhsj3

6.2 Reemplazar todos los espacios con guiones bajos: question_45559_xhsj3

6.3  Finalmente, agregue un signo de almohadilla / almohadilla al principio y al final de la etiqueta de combinación  # question_45559_xhsj3 #

Nota importante:  En resumen, para que una etiqueta de combinación funcione correctamente, no puede contener espacios ni letras en mayúscula. Las letras mayúsculas deben reemplazarse por letras minúsculas y los espacios deben reemplazarse por guiones bajos. El carácter de almohadilla / almohadilla se debe agregar al principio y al final de cada etiqueta para completar la etiqueta de combinación.

7. Una vez que haya ajustado tanto la etiqueta de la pregunta como la etiqueta de la respuesta, puede copiar y pegar las etiquetas de combinación en su correo electrónico, según sea necesario.

CS_SCS_Provide_Leads_With_Survey_Results _-_ Email.jpeg

Puede crear tantas etiquetas de combinación como desee, solo tendrá que repetir los pasos anteriores para cada pregunta. Asegúrese de que cada etiqueta merge creada sea única.

Al utilizar el  área de Automatización  dentro de su funnel o la función de  Funnels de seguimiento , puede configurar un correo electrónico para incluir las etiquetas de combinación personalizadas para entregar los resultados de la encuesta de sus clientes potenciales automáticamente.