Funnel Fridays

Funnel Fridays es una serie organizada por Russell Brunson y Jim Edwards que repasa el inicio y el desarrollo de un embudo basado en la industria, el mercado, la oferta o el propósito en media hora. Si bien el horario de los Funnel Fridays puede variar, siempre se producen en vivo los viernes.

Dónde verlo:

Hay 4 lugares donde Funnel Fridays se activa para que la gente lo vea:

1. YouTube en el canal Russell Brunson
  2. Instagram bajo la cuenta de Russell Brunson
  3. Facebook dentro de la página de Facebook de ClickFunnels
  4. Zoom: si se registró para el evento, recibirá un correo electrónico con el enlace

Contraseña de Funnel Fridays:

Cada Funnel Fridays, el embudo que se construye en vivo frente a la audiencia y está disponible a través de la URL y la contraseña únicas que se presentan ese día. Los embudos que se compilan solo están disponibles durante 24 horas , después de eso, la página se limpia en preparación para los próximos viernes de embudo.

Las solicitudes para el embudo que superen la marca de 24 horas no se pueden cumplir, así que asegúrese de obtener sus embudos mientras pueda. Si pierde un embudo en particular, siga asistiendo a Funnel Fridays ya que muchos temas e industrias rotan, especialmente si tienen una gran demanda.

Más preguntas:

Si tiene alguna otra pregunta sobre Funnel Fridays, no dude en comunicarse a través del widget de ayuda en la esquina inferior derecha de la pantalla para obtener más información.