Preguntas Frecuentes Facebook Conversions API (CAPI) - Facebook Pixel

¿Qué cambió?

Apple ha realizado cambios con iOS 14.5 que requerirán todas las aplicaciones en la App Store para mostrar un mensaje a los usuarios de iOS 14.5 y posteriores de acuerdo con su Transparencia de seguimiento de aplicaciones marco de referencia. Estos cambios afectarán la forma en que Facebook recibe y procesa la conversión. eventos de herramientas como el píxel de Facebook. Una vez que Apple requiera el aviso y se muestra en Facebook, los anunciantes ejecutan campañas para iOS 14.5 y posterior. los usuarios se verán afectados por las nuevas limitaciones en el intercambio de datos.

Acerca de la API de conversiones (CAPI)

La API de conversiones es una nueva herramienta comercial de Facebook que te permite compartir claves eventos web y fuera de línea, o acciones de los clientes, directamente desde su embudo. Conversiones API trabaja con su píxel de Facebook para ayudar a mejorar el rendimiento y la medición de sus campañas publicitarias de Facebook. Esta es la respuesta actual de Facebook a los cambios. en iOS 14.5.

¿Qué está haciendo ClickFunnels con esta nueva API de conversiones de Facebook?

Verificación de dominio a través de Facebook. (Disponible ahora)

Uno de los requisitos más nuevos que tiene Facebook para crear y utilizar Pixel los códigos de seguimiento son la verificación del dominio. Necesitará lo siguiente:

1. Un dominio personalizado . Puede registrar un nuevo dominio con un dominio registrador como NameCheap, GoDaddy y más. También puede registrar un nuevo dominio dentro de su cuenta de ClickFunnels. Aquí tienes más instrucciones al respecto.
  2. Verifique su dominio personalizado a través de Facebook. Aquí hay instrucciones detalladas sobre cómo hacerlo con un dominio que registró a través de ClickFunnels.

Integración directa con la API de conversiones. (Disponible ahora)

Help_Desk_Button.png Esta integración devuelve los datos de conversión a Facebook utilizando su nueva API de conversiones.

Una vez integrado, podrás obtener mejores resultados de tu píxel de seguimiento de Facebook de lo que obtendrías normalmente.

Esto le permitirá vincular sus píxeles de seguimiento a un dominio. También podrá establecer qué eventos de Facebook desea activar en las páginas dentro de sus embudos.

Nota importante: Facebook Pixel Helper NO funciona con la integración de la API de conversiones. Esto es por diseño en el extremo de Facebook, no en ClickFunnels. Deberá probar el seguimiento de eventos dentro de la configuración del Administrador de eventos de Facebook. Haga clic aquí para obtener más información sobre las pruebas de la API de conversiones de Facebook.

¿Debería seguir usando el píxel de seguimiento tradicional?

Si. Facebook recomienda usar tanto la integración CAPI como la tradicional píxel de seguimiento para maximizar el seguimiento de eventos en todos los dispositivos. Puede leer más sobre sus recomendaciones y mejores prácticas aquí.

¿Cómo puedo obtener más información sobre los cambios de Facebook?

De Facebook: Requisitos de Facebook Pixel para iOS 14 de Apple

De Facebook: Acerca de la API de conversiones