Etiquetado de Compradores

Aplicar etiquetas a sus compradores es una forma útil de organizar sus contactos. Este artículo cubrirá cómo puede agregar etiquetas automáticamente a los contactos que compran desde la página de formulario de pedido y las páginas de ventas adicionales (OTO) y ventas reducidas.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Agregar etiquetas a los compradores:

1. Desplácese  sobre la  pestaña  ClickFunnels  en la parte superior de su panel y haga clic en Funnels   en el menú desplegable.

2.  Use la barra de búsqueda en la parte superior para ubicar su funnel, o desplácese por su lista de funnels y haga clic en el funnel  que desee  .

3.  Haga clic en el  paso  Formulario de pedido  para su funnel o  haga clic en el  paso Venta ascendente  (OTO)  Venta descendente  .

4.  Haga clic en la  pestaña  Productos  en la esquina superior derecha de la página.

5.  Haga clic en  Editar  .

6.  Haga clic en la pestaña  Acciones de seguimiento  ubicada en el flujo de creación del producto.

7.  Active  el  botón Acción de seguimiento.

8.  Seleccione  ClickFunnels Internal  como su integración.

9.  Seleccione  Agregar etiqueta  en la lista de acciones disponibles.

10.  Escriba la etiqueta deseada. Se pueden agregar varias etiquetas separando cada etiqueta con una coma.

11.  Haga clic en  Guardar y cerrar  si ha terminado de editar los detalles de su producto,  o  haga clic en  Guardar y luego  si desea continuar editando los detalles de su producto.