Crear enlaces de afiliados personalizados

En este artículo, aprenderá a crear  enlaces de afiliados personalizados con Backpack  . Esto le permite dar a sus afiliados enlaces directos a las páginas que desea que promocionen. Los Afiliados podrán agregar sus Sub ID a las URL para sus propósitos de seguimiento.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Cómo crear enlaces de afiliados personalizados con Backpack:

1. Abra el funel con el área de afiliados.

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_affiliate_area.jpg

2.  Busque los enlaces de funnel que desea utilizar para sus enlaces de afiliados personalizados y cópielos.

Nota importante: le  recomendamos que pegue sus enlaces en una nota para su uso posterior.

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_step_link.jpg

3.  Seleccione el paso Área de afiliados y haga clic en  EDITAR  PÁGINA  .

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_edit_page.jpg

4.  Si aún no tiene un  elemento Link Builder  en la página, pase el mouse sobre  ELEMENTS  y haga clic en  AGREGAR  ELEMENTO  .

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_add_element.jpg

5.  Busque y seleccione el  elemento Link Builder  y arrástrelo a su página.

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_link_builder.jpg

6.  En la  Configuración  del elemento, agregue su Nombre de  enlace   y pegue las URL que copió en el Paso 2 anterior.

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_link_name.jpg

7. GUARDAR  cambios.

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_Save_Button.jpg

Cómo acceder a los enlaces personalizados

1.  Desde el panel de afiliados, haga clic en el botón  Herramientas para afiliados del funnel - Obtener mis enlaces .

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_affiliate_tools_button.jpg

2.  Haga clic en el menú desplegable  Elegir enlace  para ver todos los nombres de enlaces personalizados disponibles.

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_Choose_link_field_.png

3.  Seleccione el nombre del enlace para generar y completar el campo  Enlace personalizado  .

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_Custom_link.jpg

4. Los  afiliados también pueden agregar  Sub ID de afiliados  a sus enlaces para sus propios fines de seguimiento.

CS_SCS _-_ Affiliate_Area _-_ Create_Custom_Affiliate_Links_Affilliate_Sub_ID.jpg