Funnel de Seguimiento Agregar un paso de Facebook Messenger Actionetics

Aprenda a configurar un paso de Funnel de Seguimiento para activar Facebook Messenger. Utilizaría un paso de mensajería de Facebook de Funnel de Seguimiento para enviar un mensaje de Facebook a los contactos que han optado por el Elemento de Facebook Messenger  para recibir mensajes de su página comercial de Facebook. Permitiría a ClickFunnels administrar sus páginas de Facebook, permitiéndonos específicamente incluir casillas de verificación de Messenger opt-in en su página, en su nombre. Si no administra ninguna página de Facebook, esta integración no le será de mucha utilidad.

Tenga en cuenta que  esta función solo está disponible para usuarios de Actionetics MD Private Beta.

Que necesitarás:

Paso 1: Agregar paso de Facebook Messenger

• Ingrese el nombre del   paso.
  • Seleccione  Facebook Messenger.

Paso 2: Configuración general de Facebook Messenger

• Confirme el  nombre del paso.
  • Elija  una página de Facebook  desde la que enviar.
  • Seleccione el  tipo de mensaje.
  • Agregar  grupos de reglas de filtro  (opcional).
  • Haga clic en  Siguiente paso.

Nota El   seguimiento de la suscripción no puede contener anuncios ni materiales promocionales, pero puede enviarse en cualquier momento independientemente del tiempo transcurrido desde la última actividad del usuario. Los seguimientos promocionales solo se pueden enviar a los suscriptores que hayan estado activos recientemente. Para obtener más detalles sobre la sincronización de estos mensajes, consulte la   Documentación de Facebook.

Paso 4: Configurar mensaje

• Confirme el  tipo de mensaje.
  • Crear   mensaje inicial.
  • Agregar   botón  (agregando hasta 3 botones).
  • Haga clic en  Siguiente paso.

Nota   Puede crear una pregunta en el mensaje inicial y varias respuestas, que son botones. Luego, según el botón en el que haga clic el destinatario, aparecerá una respuesta adecuada que haya creado.

Paso 5: programar

• Seleccione   Trigger Times.
  • Agregar  ventana de envío  (opcional).

Nota   Si bien las secuencias siempre saldrán en orden, agregar ventanas de envío puede afectar la demora de envío en secuencia. Tenga en cuenta que el paso se activará en la zona horaria del suscriptor si esos datos están disponibles. De lo contrario, el paso se activará en su zona horaria.  ¿Actualizar su zona horaria?

• Haga clic en  Make Live  .

Paso 6: Revise la página de resumen y hágala disponible

• Revise la  configuración de Facebook Messenger.
  • Haz clic en  Make It Live.

Nota Se  activa inmediatamente después del inicio del Funnel de Seguimiento.
Tenga en cuenta que la entrega de su mensaje puede demorarse hasta 30 minutos para garantizar que su Lista inteligente esté completamente actualizada.

Qué puedes hacer ahora: