Clonación o uso compartido de Funnels de Seguimiento

Los Funnels de seguimiento se pueden clonar o compartir en su cuenta u otras cuentas de ClickFunnels. Esto será útil si desea crear un funnel de seguimiento idéntico dentro de su propia cuenta o compartir un funnel de seguimiento de su cuenta en otra cuenta de ClickFunnels.

Los Funnels de seguimiento clonados / compartidos se pueden editar una vez creados.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Una cuenta ClickFunnels en el Plan Platinum o superior
  • Un funnel de seguimiento

Clonación de un funnel de seguimiento:

1.  Desplácese sobre la  pestaña Funnels  de seguimiento  en la parte superior de su panel y haga clic  en Funnels de seguimiento  en el menú desplegable.

2.  Para clonar el funnel de seguimiento, haga clic en los tres puntos a la derecha del funnel y haga clic en Clonar  .

El funnel clonado aparecerá en su lista de Funnels y se identificará como una copia  .

Compartir un funnel de seguimiento

1.  Desplácese sobre la pestaña Funnels  de seguimiento  en la parte superior de su panel y haga clic  en Funnels de seguimiento en el menú desplegable.

2.  Haga clic en el funnel de seguimiento que desea compartir.

3.  Haga clic en el  botón  Compartir  ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

4.  Copie y comparta el enlace que se le proporcionó con quien quiera que comparta el funnel de seguimiento.

Al ingresar el enlace en su navegador, se agregará una copia del funnel de seguimiento a su cuenta.

Nota importante:  si no han iniciado sesión en su cuenta, se les pedirá que inicien sesión en su cuenta  o creen una nueva para poder agregar el funnel de seguimiento.

Si tienen acceso a varias cuentas, se les pedirá que elijan la cuenta a la que les gustaría que se agregara el funnel de seguimiento.