Descripción general de Actionetics MD Private Beta

Este artículo lo ayudará a comprender las actualizaciones de Actionetics MD Private Beta y la nueva nomenclatura.  Para obtener más información sobre la funcionalidad de Actionetics MD.

Tenga en cuenta que las  funciones de Actionetics MD solo están disponibles para usuarios beta privados.

Que necesitarás:

• Actionetics MD Private Beta

Paso 1: Descripción general de Actionetics MD

ClickFunnels eMail SMTP  :  capacidad SMTP interna

Suscriptores:   vea estadísticas sobre la cantidad de suscriptores de por vida, nuevos suscriptores y canceladores de suscripción. Puede ver una lista de todos los suscriptores. Puede buscar en esta lista, ordenarla de forma ascendente / descendente y filtrar por rango de fechas (día, semana o mes).

Listas de correo electrónico:   puede ver una tabla de todas las listas, con estadísticas sobre los suscriptores (hoy, ayer, suscritos (total), cancelados, correos electrónicos enviados). Las listas se pueden ordenar por grupo y puede buscar en esta tabla. También puede hacer clic en Nueva lista para agregar una nueva lista de correo electrónico estática o lista inteligente.

Funnels de seguimiento [nuevo]  :   conéctese con sus suscriptores por correo electrónico, texto SMS, chat de Facebook Messenger, notificaciones push de escritorio y mucho más.

Emisiones [Nuevo]  : le    permite enviar mensajes de correo electrónico a su lista.

ClickBots [Nuevo]  :  envíe un mensaje a través de su página "Me gusta" de Facebook, este mensaje se activará con una palabra clave que seleccione.

Qué puedes hacer ahora: