Broadcast de Facebook Messenger de Actionetics

Aprenda a enviar una Broadcast de Facebook Messenger. Enviaría un mensajero de Facebook de difusión si quisiera enviar un mensaje de mensajería de Facebook a su lista. Los contactos que hayan optado por el elemento Facebook Messenger para recibir mensajes de su página de Facebook podrán recibir esta Broadcast. El Elemento de Facebook Messenger permitiría a ClickFunnels administrar sus páginas de Facebook, permitiéndonos específicamente incluir casillas de verificación de Messenger en su página, en su nombre. Si no administra ninguna página de Facebook, esta integración no le será de mucha utilidad.

Nota:   esta función solo está disponible para usuarios de Actionetics MD Private Beta.

Que necesitarás:

Paso 1: Broadcast de Facebook Messenger

Nota:   Los mensajes de difusión de suscripción ya no están disponibles.

• Ponle  un nombre a tu Broadcast
  • Agregar  etiqueta de grupo
  • Seleccione la  página de Facebook para enviar desde
  • Seleccione el  tipo de mensaje  (seguimiento promocional)
  • Seleccionar  lista
  • Agregar  reglas de filtro  (opcional)
  • Haga clic en  Siguiente.

Paso 2: Nuevo mensaje de Broadcast de Facebook Messenger

Nota   Puede crear una pregunta en el mensaje inicial y varias respuestas, que son botones. Luego, según el botón en el que haga clic el destinatario, aparecerá una respuesta adecuada que haya creado.

• Ingrese su  mensaje inicial
  • Agregar  botón

Paso 3: Nuevo programa de Broadcast de Facebook Messenger

• Activa la palanca para  Enviar ahora  o
  • Seleccione  Enviar fecha para programar su Broadcast
  • Seleccione la  hora de envío
  • Haga clic en  Revisar para enviar

Nota   Si se selecciona  "Enviar ahora", la Broadcast solo se enviará después de que haya hecho clic en "Que enviar" en la página de resumen.

Paso 4: Resumen de la Broadcast del nuevo Facebook Messenger

• Revise su  nuevo resumen de Broadcast de Facebook Messenger
  • Seleccione la que  desea enviar

Qué puedes hacer ahora:

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.