Integración API PayPal

Aprenda a conectar la integración de PayPal V2 a través de API. Con esto, puede conectar directamente PayPal con ClickFunnels para procesar pagos en sus embudos, incluidos OTO y pedidos imprevistos.

Nota importante : la integración de la API de PayPal solo funciona en formularios de pedido estándar; no debe utilizar esta integración con un formulario de pedido de dos pasos, ya que no funcionará correctamente.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante : su embudo solo funciona con una pasarela de pago a la vez. Si desea tener dos opciones de pago diferentes en un embudo, se recomienda crear dos embudos con experiencias de cliente duplicadas y agregar un botón que mueva al cliente a su pasarela de pago preferida desde la página de ventas.

Paso 1: Cree el ID de cliente y la clave secreta de PayPal

1. Inicie sesión en su cuenta PayPal.
  2. Haga clic aquí para ir a las  aplicaciones de desarrollador de PayPal .
  3. Haga clic en Mis aplicaciones y credenciales.
  4. Cambie el selector a Cuenta EN VIVO .
  5. Haga clic en  Crear aplicación.

6. Ingrese un  nombre de aplicación .
  7. Haga clic en Crear aplicación .

8. Haga clic en la  pestaña Live para ver las credenciales de la API en vivo.
  9. Desplácese hacia abajo y haga clic en Mostrar debajo de Secreto.

10. Repita los pasos anteriores seleccionando la aplicación Sandbox para poder probar sus embudos.
Nota importante : las credenciales de la API en vivo son necesarias para las transacciones en vivo. Las credenciales de la API de Sandbox solo funcionarán con el embudo en modo de prueba. REPETIR los pasos anteriores para crear una aplicación Sandbox.

Paso 2: Integrar con Clickfunnels

1. Desde ClickFunnels, navegue hasta la Configuración de su cuenta y haga clic en Pasarelas de pago .
  2. Haga clic en Agregar nueva pasarela de pago.

3. Haga clic en PayPal V2 .
  4. Copie y pegue el  ID de cliente de PayPal .
  5. Copie y pegue la  ID secreta de PayPal .
  6. Haga clic en Crear cuenta PayPal V2.

7. Repita los pasos anteriores para integrar la aplicación Sandbox que creó en el Paso 1  para que pueda probar su (s) embudo (s), recuerde desactivar las credenciales LIVE.
  8. Al final de los  PASOS 1  y  2 siguientes, debería haber configurado 2 pasarelas PayPal V2 como se muestra en la imagen a continuación.

Nota importante : asegúrese de que cuando utilice PayPal V2 esté conectado a su cuenta real para aceptar pagos en vivo.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.