Cómo crear un producto con cálculos de envío automáticos de EasyPost

Aprenda a agregar la opción  Easypost  a sus productos en ClickFunnels. Agregaría la opción EasyPost para crear un producto en ClickFunnels con cálculos de envío automáticos para usar con servicios como UPS, USPS, FedEx, DHL y más.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente

Nota importante  :   esta función se encuentra actualmente en BETA, para acceder y activar las funciones BETA en su cuenta, siga esta guía  ACCESO A LA FUNCIÓN BETA

Paso 1: seleccione su cuenta EasyPost

1. Vaya a Configuración del funnel. blobid0.jpg
  2. Desplácese hacia abajo hasta  EasyPost.
  3. Seleccione su   cuenta EasyPost  en el menú desplegable.
  4. Modo de prueba (opcional). blobid1.jpg
  5. Desplácese hasta el final.
  6. Haga clic en  Guardar y actualizar la configuración  .

Paso 2: agregue detalles de envío al producto

1. Navega a tu menú de  productos  .
  2. Haga clic en Agregar producto. blobid2.jpg
  3. En  Detalles del producto,  ingrese  la Dirección de origen de envío.
  4. Seleccione  Envío  (opcional).
  5. En "  Envío (opcional)"
  6. Active  Producto físico  . blobid4.jpg
  7. Ingrese los  detalles de  envío  (peso del producto en onzas, tamaño del producto en pulgadas).
  8. Ingrese la  información de aduanas  (  esta información se utiliza para calcular los aranceles y será parte de sus formularios de aduanas).
  9. Seleccione  País de origen.

Nota importante  : El   país de origen no es específicamente desde donde se envía el artículo, sino desde donde se originó el contenido del producto antes de la fabricación.

Ejemplo: si vende camisas y se fabricaron en China, pero el hilo lo proporcionó una empresa en Taiwán, entonces el país de origen sería Taiwán.

1. Agregue el  Número HS  (Código de Programa Armonizado - Use esta URL   https://hts.usitc.gov/   para encontrar su Código HS para enviar su Producto Físico Internacionalmente. Este campo es OPCIONAL si solo envía su Producto Nacional).
  2. Seleccione su  cuenta EasyPost  de las integraciones existentes
  3. Seleccione  Transportista  en el menú desplegable.
  4. Haga clic en Guardar y Siguiente