Configuración de un producto de pago único de PayPal

Aprenda a configurar un producto único de PayPal en ClickFunnels. Querrá usar esto cuando desee vender un producto a través de ClickFunnels y aceptar el pago a través de su cuenta de PayPal. Si ha integrado una cuenta de PayPal con ClickFunnels, esto le permitirá crear un producto.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1. Cree un nuevo producto en ClickFunnels

1. Seleccione la página de pedidos en su embudo.
  2. Haga clic en la pestaña "Productos".
  3. Haga clic en "Agregar producto". blobid0.jpg
  4. Seleccione PayPal V2 como Integración de facturación.
  5. Seleccione "una vez"
  6. Haga clic en "Guardar y siguiente" blobid2.jpg
  7. Ingrese el nombre del producto
  8. Ingrese el precio del producto en Monto (asegúrese de usar el formato estándar sin símbolo de moneda. IE "47.00")
  9. Seleccione su Moneda de Monto.
  10. Ingrese una Anulación de visualización de precio (Opcional; esto mostrará un precio personalizado en la página de su pedido, es decir, "Gratis + 4.95 S&H") blobid3.jpg
  11. Agregar dirección de envío
  12. Copie la URL del webhook en su empresa Los webhooks de PayPal (webhooks en vivo o webhooks de Sandbox si solo está probando)> Mis aplicaciones y credenciales> Webhooks en vivo
  13. Ingrese una descripción del producto (esto es lo que aparecerá en el recibo de un cliente).
  14. Seleccione si el producto es un Pedido Bump (si lo es, asegúrese de que sea el ÚLTIMO producto agregado en la página).
  15. En Limitador de cantidad de producto, seleccione si desea habilitarlo o deshabilitarlo (opcional;  obtenga más información sobre Limitador de cantidad de producto  ).
  16. Ingrese la cantidad máxima (opcional).
  17. Ingrese la cantidad preventa (opcional).
  18. Haga clic en "Guardar y siguiente"

Nota importante:   cuando envíe un producto de suscripción, asegúrese de configurar un campo de dirección de envío en la página del formulario de pedido. Una dirección de facturación no sustituirá a una dirección de envío.