Integración de ClickFunnels con Keap

Este artículo le enseñará cómo conectar ClickFunnels con Keap (anteriormente Infusionsoft) para procesar pagos. Con esto, puede aceptar pagos en sus páginas de ClickFunnels y procesarlos directamente a través de su pasarela de pago en Keap.

Si tiene una pasarela de pago Authorize.net y actualmente usa Keap para esa pasarela, estas instrucciones lo ayudarán a configurarla para aceptar pagos a través de esta pasarela en sus funnels ClickFunnels.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante:  Keap solo se conectará correctamente si está utilizando  Authorize.net   como su pasarela de pago.  Consulte su mesa de ayuda para obtener información sobre cómo configurar esto  .

Agregar la configuración predeterminada de la cuenta del comerciante

1. Desde su panel de control Keap, navegue hasta el menú de navegación.
  2. En Comercio electrónico, haga clic en  Configuración  .

3. En el panel de navegación de la izquierda, en Configuración de pedidos, haga clic en   Pedidos.
  4. Busque  Cuenta de comerciante predeterminada para pedidos manuales   y seleccione  su cuenta de Authorize.net  .

5. Desplácese hacia abajo en la página y haga clic en  Guardar.

Recupere su clave de API de Keap

1. Inicie sesión en Keap y seleccione el  icono de Keap   en la esquina superior izquierda.
  2. Haga clic en  Configuración  en la parte inferior de la columna Administrador (en el extremo derecho).

3. Haga clic en  Aplicación  (barra lateral a la izquierda)
  4. Ingrese una   frase de contraseña de API  .

5. Desplácese hacia abajo y  haga clic en Guardar.
Nota importante  : a  diferencia de este ejemplo, es posible que deba crear su clave API. Simplemente haga clic en  Guardar  como se  muestra  arriba y la clave cifrada  se generará desde allí. Necesitará una configuración de clave API para el siguiente paso.

Conectar Keap con ClickFunnels

1. Desde la configuración de su cuenta, navegue hasta  Pasarelas de pago.
  2. Haga clic en  Agregar nueva pasarela de pago.
  3. Busque y seleccione   Infusionsoft V2  .

4. Haga clic en  Conectar con Infusionsoft.
  5. Cuando se le solicite, haga clic en  Permitir.