Optin de Facebook

En este artículo,  repasaremos cómo  agregar un elemento Optin de Facebook a su página. Puede agregar el elemento Optin de Facebook a su página de funnel para recopilar la dirección de correo electrónico de Facebook de su visitante sin necesidad de que lo ingresen manualmente para optar por participar.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante: los  campos personalizados no se guardarán al usar la función Optin de Facebook. Solo podrá guardar el nombre, el apellido, la dirección de correo electrónico asociada con su perfil de Facebook, el número de teléfono y la información de la dirección física del cliente potencial.

Paso 1: agregue un elemento Optin de Facebook a una página:

1.  Desplácese  sobre el menú  ClickFunnels  y haga clic en  Funnels  .

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Facebook_Optin_CF_menu.jpg

2.  Seleccione el funnel en el que le gustaría utilizar la función Optin de Facebook.

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Facebook_Optin_select_funnel.jpg

3.  Seleccione el paso donde le gustaría colocar el elemento Optin de Facebook.

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Facebook_Optin_select_step.jpg

4.  Haga clic en el botón  Editar página  debajo de la vista previa en miniatura para abrir el editor de página.

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Facebook_Optin_edit_page.jpg

5.  Desplácese sobre el menú  Elementos  y haga clic en  Agregar elemento  .

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Facebook_Optin_element_menu.jpg

6.  Desplácese hacia abajo para encontrar el elemento  OPTIN DE FACEBOOK  , haga clic y arrastre el elemento a la ubicación deseada.

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Facebook_Optin_FB_elem.jpg

7.  Edite la configuración a su gusto.

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Facebook_Optin_settings.jpg

8.  Haga clic en  Guardar  en la esquina superior derecha del editor.

CS_SCS _-_ Elementos _-_ Facebook_Optin_save.jpg

Nota importante:   el correo electrónico de contacto principal en la cuenta de Facebook del contacto se utilizará como la dirección de correo electrónico de suscripción.