Cómo Navegar por el Panel de ClickFunnels

Este artículo proporcionará una breve descripción general del nuevo panel de ClickFunnels. Esto lo ayudará a obtener un conocimiento más profundo de dónde vive todo dentro de ClickFunnels y cómo acceder a él.

Barra de navegación

• Búsqueda   (Funnels, contactos y más ...)
  • Acceso al menú ClickFunnels
    • Funnels
    • Contactos
    • Transacciones de ventas
    • Mercado de Funnels
    • Construir Funnel
  • Acceso al menú de los Funnels de seguimiento
    • Contactos
    • Listas de correo electrónico
    • Retransmisiones
    • Funnels de seguimiento
  • Acceso al menú de la mochila
    • Tablero de mochila
    • Afiliados
    • Comisiones
    • Pagos
    • Tablas de clasificación
    • Planes de comisiones
    • Tipos de afiliados
    • Ajustes
  • Acceso al menú de ayuda
    • Documentos  (tutoriales de la mesa de ayuda)
    • Obtenga ayuda  (hable con soporte)
    • Mis solicitudes de soporte  (verifique sus solicitudes)
    • ¿Qué hay de nuevo?  (ver actualizaciones de lanzamiento de nuevas funciones)
  • Acceso a notificaciones
    • Si algo necesita su atención, la campana de notificación lo alertará con más información.
  • Acceso al menú principal
    • Configuración de la cuenta  (administrar detalles de la cuenta, facturación de la cuenta, notificaciones, historial de la cuenta, ver plantillas de página, activos digitales, integraciones, pasarelas de pago, integración de correo electrónico SMTP, dominios, cancelación de suscripción global)
    • Afiliados  (acceda a su panel de afiliados de ClickFunnels)
    • Configuración de mi perfil  (detalles de la cuenta, foto de perfil, nombre, dirección, talla de camiseta, contraseña, descarga tus datos)
    • Cerrar sesión.

Tipo de plan

• Vea a qué plan está suscrito, actualice a un nuevo plan si lo desea.
  • Vea los programas que ha comprado.
  • Vea los premios que ha ganado.

enlaces rápidos

Entrenamiento FunnelFlix

• Acceda a la formación (incluida en los planes Platinum y superiores).

Funnels favoritos

• Ver y acceder a sus Funnels favoritos.

Actividad de ventas reciente

• Vea la actividad de ventas reciente en su cuenta.
  • Haga clic en  Ver todas las transacciones  para ver toda la actividad de ventas en su Funnel.

Ventas de Funnel

• Vea sus ventas de Funnel.
  • Filtre por nombre del Funnel y períodos de tiempo deseados (Hoy, Últimos 7 días, Últimos 30 días, Vida útil).
Nota:  cuando configura un Funnel en el  modo de prueba  , las ventas no se registrarán en las estadísticas de ventas del Funnel en el panel de control. Para probar si las compras de la API de  Stripe  o  Paypal se  están acumulando en el tablero, debe realizar una compra en vivo, ya que las compras de prueba no se mostrarán. Las pasarelas de pago como  Recurly  ,  Easy Pay Direct  ,  NMI  no requieren cambiar su Funnel al  modo de prueba  (debe habilitar el modo de prueba en el menú de la pasarela de pago y luego usar un CC de prueba en su Funnel), así que en este caso, pruebe las ventas se recopilarán en el tablero.

Estadísticas del Funnel de seguimiento

• Ver estadísticas del Funnel de seguimiento (nuevos contactos hoy, nuevos contactos ayer, contactos que se fueron hoy, contactos totales).

Calendario de eventos

• Ver el feed del calendario de eventos de ClickFunnels.

Mis ganancias de afiliados

• Vea una instantánea de  sus ganancias de afiliados de ClickFunnels  (hoy y de los últimos 30 días).
  • Haga clic en  Más herramientas  para registrarse como afiliado de ClickFunnels o inicie sesión en su panel de afiliados.