Agregar un dominio Namecheap

Aprenda a conectar su dominio Namecheap directamente con ClickFunnels. Esto le permite usar su dominio principal de Namecheap como un dominio personalizado en ClickFunnels con sus funnels. Esta configuración lo ayudará a agregar la versión www de su dominio a su cuenta de ClickFunnels, también lo ayudará a configurar el reenvío, por lo que si alguien visita su dominio sin 'www' será reenviado a la versión 'www' configurada en su cuenta de ClickFunnels.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante:  este artículo tiene como objetivo enseñarle cómo conectar su dominio principal. Si crea un registro CNAME como se muestra aquí para 'www', su sitio web principal SÓLO apuntará a ClickFunnels. Si tiene un sitio web existente en este destino que desea conservar, se recomienda que configure   un subdominio en su lugar  .

Paso 1: crear un registro CNAME

Nota importante:    si ve un registro CNAME de www que apunta a parkingpage.namecheap.com, eliminará este registro.

1. Haga clic en  Lista de dominios  en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en  Administrar  junto al dominio que le gustaría usar.
    Captura de pantalla de_sus_Dominios_listados_en_un_lugar _-_ Administrar_sus_websites ___ Namecheap.jpg
  3. Haga clic en  DNS avanzado Screenshot_of_Domain.jpg
  4. Haga clic en  + AÑADIR NUEVO REGISTRO  (en rojo)
  5. Seleccione CNAME en el menú desplegable
  6. En la  entrada del host,  escriba www
  7. Ingrese target.clickfunnels.com en la  entrada del valor objetivo
  8. Seleccione   TTL   (se recomienda automático)
  9. Haga clic en  Guardar cambios,  que es la marca de verificación verde ✔️

Paso 2: agregue una regla de reenvío

1. Haga clic en  + Agregar nuevo registro  (en rojo)
  2. Desde el menú desplegable, seleccione  Registro de redireccionamiento de URL
  3. En  Entrada de host,  escriba el símbolo @
  4. Ingrese https://www.yourdomain.com en la  entrada del valor objetivo.  En lugar de 'tudominio', escriba su dominio real con https:// y www antes).
  5. Seleccione  Permanente (301)
  6. Haga clic en  Guardar cambios,  que es la marca de verificación verde ✔️