Inicie sesión en el área de afiliados de ClickFunnels

Aprenda a iniciar sesión en el área de afiliados de ClickFunnels. Este artículo lo guiará a través del proceso de acceso a su cuenta. En el interior, puede revisar el material de marketing, las estadísticas y obtener los enlaces de afiliados de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

El área de afiliados de ClickFunnels es donde los afiliados aprobados pueden ir para ver qué promociones están disponibles actualmente para ellos. Las promociones incluyen un enlace de afiliado y, a menudo, también tendrán archivos de deslizamiento de afiliados junto con material promocional, como imágenes y videos, que el afiliado puede compartir para promocionar las ofertas actuales.

Para iniciar sesión en su cuenta de afiliado como usuario de ClickFunnels, siga estos pasos:

Paso 1: inicie sesión en su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels o, para usuarios que no sean de CF, inicie  sesión en su cuenta de afiliado.

Nota importante  :  recomendamos utilizar una ventana de navegación privada o de incógnito. Experimentará la mayoría de las extensiones de su navegador deshabilitadas, con cookies eliminadas de sesiones anteriores. La navegación de incógnito / privada le permite iniciar sesión con un "borrón y cuenta nueva" y reduce drásticamente las posibilidades de complicaciones durante la prueba.

2.  Coloca el cursor sobre el Avatar de la cuenta en la esquina superior derecha del Panel y haz clic en la pestaña que dice  Afiliados.

3.  Haga clic en el botón en la esquina superior derecha que dice  Iniciar sesión en su panel ahora

Una vez que hayas seguido estos pasos tendrás acceso a las promociones que te hayan sido aprobadas. Para obtener más información sobre cómo utilizar el material promocional, consulte el artículo sobre  Pruebas de enlaces de afiliados de ClickFunnels  .