Cómo Cancelar Tu Cuenta de ClickFunnels

Para cancelar tu cuenta de ClickFunnels, deberás seguir la breve serie de pasos que se describen en este artículo. Una vez que hayas cancelado tu cuenta, no se te cobrará más y ya no tendrás acceso a tu lista de contactos ni a tus páginas. Tus embudos no aparecerán en vivo para que las personas los visiten, no se podrá acceder a las áreas de membresía creadas dentro de su cuenta de ClickFunnels y no podrá acceder a su cuenta para crear nuevos embudos.

Antes de comenzar, necesitas lo siguiente:

Recorrido Paso a Paso:

1. Desde el panel de control de tu cuenta, coloque el cursor sobre el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha y seleccione Configuración de la cuenta.

2. Selecciona Account Billing del menu que se encuentra a la izquierda en la página.

3. Selecciona Cancelar Cuenta (que se encuentra debajo del encabezado Facturación y Suscripción de la cuenta).

4. Haz Click en el botón Cancelar Mi Suscripción

5. Selecciona una razón por la cual estas cancelando tu cuenta en ClickFunnels.

6. Desplázate hasta el final de la página siguiente y seleccione Continuar para Cancelar.

Nota importante: si prefieres colocar tu cuenta en el Plan de Pausa , selecciona Pausar Cuenta (a la izquierda) en su lugar.

7. Selecciona Finalizar Cancelación.mceclip7.png
8. Selecciona Si.

Reactivando Tu Cuenta

Si alguna vez deseas reactivar tu cuenta, te recomendamos que lo hagas dentro de los 30 días posteriores a la cancelación. Es posible que la cuenta todavía esté en nuestro sistema después del período de 30 días, pero siempre recomendamos la reactivación dentro de esos 30 días para garantizar que todo el trabajo guardado todavía esté en la cuenta.

Para reactivar tu cuenta, simplemente inicia sesión como lo harías normalmente y selecciona el plan de suscripción que desees. Tu tarjeta predeterminada registrada se cargará inmediatamente por adelantado durante el primer mes en ese plan de suscripción.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página.