Configurar Un Subdominio Para Tu Dominio Adquirido en ClickFunnels

Aprenda a crear un subdominio para un dominio registrado en ClickFunnels. Con esto, puede crear un subdominio único para usar con sus embudos.

Si ha configurado un dominio en ClickFunnels y desea utilizar un subdominio personalizado para un embudo específico, esta configuración le permitirá hacerlo.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante  : este artículo incluye instrucciones para configurar un subdominio con un dominio que compró a través de ClickFunnels únicamente.

Paso 1: Crea tu Registro CNAME

• Desde la configuración de ClickFunnels, navegue hasta  Dominios.

En la pantalla de su dominio, haga clic en los  tres puntos  a la derecha de su dominio y haga clic en  Editar.

• En la siguiente página, desplácese hacia abajo hasta Editar registros de zona y haga clic en  Expandir  .
  • Desplácese hacia abajo para agregar un nuevo registro y seleccione  CNAME  como tipo de registro.
  • Ingrese  su subdominio  en Nombre (subdominio en el ejemplo, pero querrá poner el subdominio deseado aquí).
  • En Valor, coloque  target.clickfunnels.com  .
  • Haga clic en "  Guardar  " .

Paso 2: agregue su nuevo subdominio a ClickFunnels

1. Vuelve a la  pantalla de configuración de  tu dominio .
  2. Haga clic en  Agregar nuevo dominio   en la parte superior derecha.
  3. A la derecha, seleccione  Usar un dominio existente  .
  4. Elimine  www  e ingrese su subdominio completo aquí y haga clic en  Agregar dominio.
  5. Haga clic en  He realizado este paso.
  6. Desplácese hacia abajo y haga clic en  Mostrarme mis dominios  .
  7. Cuando se complete correctamente, aparecerá como verificado.

Paso 3: Asegure su nuevo subdominio

1. Haga clic en  los tres puntos  junto a su subdominio y luego haga clic en  Editar  .
  2. Junto a SSL, haga clic en  Expandir.
  3. Haga clic en  Agregar SSL.
  4. Espere unos  10-15 minutos  , según la notificación.
  5. Regrese y haga clic en  Expandir.
  6. Haga clic en  Comprobar ahora.
  7. Cuando tenga éxito, aparecerá un mensaje de éxito.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.