Agregar Subusuarios Como Menor de Edad

Un Subusuario que se establezca como Menor no tendrá acceso a nuestro equipo de soporte, información de facturación y no recibirá comunicaciones de marketing directo. En este artículo, cubriremos cómo agregar un subusuario como menor a su cuenta.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Agregar subusuarios como menor:

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels.

2. Vaya a Configuración de la cuenta.

3. Haga clic en Subusuarios  en el menú de la izquierda.

4. Haga clic en Invitar subusuario.

5. Complete la entrada del correo electrónico con la dirección de la persona a la que le gustaría invitar como sub-usuario.

6. Marque la casilla que  indica que este usuario es menor de edad.

Nota importante:  puede alternar si este subusuario tendrá permisos completos en su cuenta o no. Puede encontrar más información sobre los permisos de sub-usuario en este artículo.

7. Haga clic en Enviar invitación.

A continuación, se enviará una invitación a la dirección de correo electrónico para que el usuario la acepte.

Se les pedirá que creen un nombre de usuario y una contraseña al aceptar la invitación y se les otorgará acceso a la cuenta de ClickFunnels.