Creación de un nuevo paso del Funnel

En este artículo, cubriremos cómo puede  agregar un nuevo paso a un funnel  . Aprender a crear pasos de funnels le permitirá agregar pasos adicionales a sus funnels existentes. Esto es útil si desea personalizar la experiencia de su cliente.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: cree un nuevo paso en su funnel:

1. Desde el panel de ClickFunnels, coloque el cursor sobre  ClickFunnels  .

2.  Haga clic en funnels  .

3. Seleccione el funnel donde desea agregar el paso del funnel.

4. En el lado izquierdo, haga clic en  + AÑADIR PASO NUEVO  .

5. Asigne un nombre al nuevo paso del funnel.  Puede ser cualquier cosa que desee, ya que nuestros visitantes no verán el nombre de los pasos de su funnel.

6. Si desea que el nuevo paso del funnel se muestre en los pasos del funnel actual, deberá asegurarse de mostrar ¿Mostrar en funnel? se cambia a   .

Si no desea que el nuevo paso del funnel se muestre en su flujo / secuencia de funnel, deberá configurar ¿ Mostrar en funnel? cambiar a  NO  .

Si selecciona que no se muestre el paso en su funnel al seleccionar No , el nuevo paso no se agregará a su flujo / secuencia de funnel. El nuevo escalón se ubicará en el lado izquierdo debajo de  OTROS PASOS DEL FUNNEL  .

7. (  Opcional  ) Cree la  ruta  final para el paso. Tenga en cuenta que los visitantes verán esto en la barra de direcciones cuando visiten el paso del funnel.

Nota importante : cada paso del funnel debe tener una ruta final única . Al configurar la ruta para su paso de funnel, el sistema le notificará si ingresa una ruta duplicada. Siempre puede editar la ruta del paso más adelante si lo desea. Al dejar el campo Ruta en blanco, el sistema asignará una ruta única aleatoria al paso.

8. Haga clic en  Crear paso de funnel  .

9. Seleccione el tipo de paso que desea crear.

Puede revisar los diferentes tipos de pasos justo encima de las miniaturas de las plantillas de página. Las diferentes opciones disponibles son:

• Optar en
  • Ventas
  • Webinar
  • Afiliación
  • Afiliados
  • Clickpop
  • Misc

Puede colocar el cursor sobre cada uno de los tipos de pasos para explorar las diferentes opciones dentro de un tipo de paso específico.

10. Una vez que haya decidido qué tipo de paso desea agregar, seleccione una plantilla haciendo clic en  + Seleccionar plantilla  .

Siempre puede reorganizar el orden de los pasos de su funnel haciendo clic en el paso que desea mover y arrastrándolo hacia arriba o hacia abajo.