Cómo actualizar su dirección de correo electrónico de facturación

Ya sea que haya tenido un error tipográfico al crear su cuenta o si desea cambiar a una dirección de correo electrónico profesional diferente, entendemos que a veces nuestros clientes solo necesitan actualizar su información. En este artículo, le mostraremos cómo actualizar la dirección de correo electrónico de facturación de su cuenta ClickFunnels.

Actualización de su dirección de correo electrónico de facturación de ClickFunnels:

Los clientes en realidad no tienen acceso por su parte para actualizar la dirección de correo electrónico de facturación en su extremo y requerirán la asistencia de nuestro equipo de servicio al cliente. Antes de comunicarse con nuestro equipo de Servicio al cliente, hay algunos detalles que pueden ayudarlo a acelerar el proceso por su parte.

Nuestro equipo de Servicio al Cliente deberá verificar su propiedad de la cuenta antes de realizar cualquier alteración en la información archivada. Para verificar su propiedad de la cuenta, aquí hay una lista de la información que necesitará cuando se comunique con el Servicio de atención al cliente:

• La dirección de correo electrónico original desde la que se registró.
  • Los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito registrada.
  • La fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito registrada.
  • Y por último, necesitaremos el  nombre del titular de la cuenta.

Una vez que tenga lista esa información, no dude en comunicarse con el Servicio de atención al cliente a través de la función de soporte de su cuenta o puede enviarles un correo electrónico en cualquier momento a través de Support@ClickFunnels.com para obtener ayuda para cambiar su dirección de correo electrónico de facturación.

Nota importante : la actualización de su dirección de correo electrónico de facturación no cambiará su dirección de correo electrónico de inicio de sesión. Además, todos los extractos y facturas se enviarán a la nueva dirección de correo electrónico de facturación.