Actualización de una tarjeta registrada

¿Necesita actualizar la información de su tarjeta de crédito y / o débito dentro de su cuenta de ClickFunnels? Este artículo describirá ese proceso. Esta información contenida en este documento será útil cuando tenga una nueva tarjeta que le gustaría utilizar como método de pago predeterminado. ClickFunnels acepta las principales tarjetas de crédito y débito como forma de pago.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Una tarjeta de crédito o débito válida.

Recorrido paso a paso:

1.  Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels.

2.  Desplácese sobre su imagen o silueta en blanco en la esquina superior derecha y seleccione  Configuración de la cuenta  .

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information__1__2_.png

3.  En el lado izquierdo, seleccione  Facturación de cuenta.

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information_2__2_.png

4.  En la parte superior, seleccione la pestaña denominada  Información de pago.

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information_3__1_.png

5. Ingrese la información de su nueva tarjeta.

6.  Por último, haga clic en el  botón  Enviar nueva tarjeta  .

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information_4__1_.png

Metodo alternativo:

También puede utilizar ChargeDesk, nuestro software de soporte de facturación, para actualizar la información de su tarjeta. Este método se puede utilizar como solución si, por alguna razón, el primer método no funciona.

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels.

2.  Desplácese sobre su imagen o silueta en blanco en la esquina superior derecha y seleccione  Configuración de la cuenta  .

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information__1__2_.png

3. En el lado izquierdo, seleccione  Facturación de cuenta  .

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information_2__2_.png

4. En la parte superior, seleccione la pestaña denominada  Historial de facturas  .

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information_5__1_.png

5. Seleccione la factura más reciente.

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information_6__1_.png

6. En la parte superior de la página siguiente, seleccione  Actualizar tarjeta  .

7. Complete los campos de  número de tarjeta  ,  vencimiento  y  CVC  .

8. Seleccione  Guardar detalles de tarjeta nueva  .

CS_SCS _-_ Updating_Card_Information _-_ Updating_Card_Information_7__1_.png

Una vez que realice este cambio, se reflejará instantáneamente la nueva tarjeta en su cuenta como la tarjeta predeterminada registrada.