Incruste un calendario en su Funnel

Aprenda a incrustar su software de calendario directamente en una página de ClickFunnels para que pueda dirigir a los clientes potenciales para que se programen ellos mismos en su calendario. Si desea agregar un sistema de Calendario en su proceso de funnel, esta opción de incrustación le permitirá colocar su calendario directamente en una página en ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Un software de calendario (muchas opciones disponibles)
Nota importante  :  muchos servicios de software de calendario requieren un nivel de cuenta de pago específico para permitir un formulario integrado. ScheduleOnce, por ejemplo, no le permitirá insertar un calendario con un plan de nivel inferior. Consulte a su proveedor de calendario individual para obtener más detalles.

Recupere su código de calendario insertable

1. Desde el software de su calendario, navegue hasta el  código de inserción  de su calendario.
  2. Copia tu  código de inserción  .
Nota importante  :   se utilizó Acuity para este ejemplo. Su interfaz individual puede variar. Consulte la mesa de ayuda de su software de calendario para obtener detalles sobre dónde recuperar el código de inserción. Una vez que obtenga su código de inserción, continúe con los siguientes pasos.

Insertar el calendario en su página

1. Desde dentro de ClickFunnels, navegue a la página en la que desea agregar su calendario también.
  2. Abra el  Editor de páginas  .
  3. Navegue a Elementos y haga clic en  Agregar elemento  .
  4. Busque  JS / HTML personalizado  y arrastre el elemento a su página.

5. Haga clic en su  elemento personalizado  .
  6. Haga clic en  Abrir editor de código  .

7. Pega tu  código de inserción  .

8. Deja el editor de código.
  9. Guarde  su página.