Conecte PackageBee por DropStream para la gestión de envíos y pedidos

Aprenda a usar PackageBee con ClickFunnels para administrar pedidos y envíos. Esto le permitirá enviar información de envío a DropStream para el cumplimiento de pedidos en los productos ClickFunnels. Para configurar esto, necesitará usar webhooks, pero encontrará instrucciones completas aquí.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: Configure su conexión en PackageBee

1. Abra una nueva pestaña si está utilizando un navegador Chrome, puede  seleccionar los 3 puntos  en la parte superior derecha y hacer clic en  Nueva pestaña
  2. Vaya a  PackageBee e inicie sesión en  https://app.packagebee.com/users/sign_in
  3. Desde su cuenta, vaya a la navegación de la izquierda y haga clic en  Conexiones.
  4. Haga clic en  Agregar conexión  en la esquina superior derecha de esta pantalla.
  5. Dale un  nombre a  tu conexión .
  6. O bien  crear  un almacén  o  seleccione un almacén existente  .
  7. En este último paso, desea  crear una nueva tienda   e  ingresar el nombre de su tienda  (recomendamos usar el nombre de su funnel en ClickFunnels).
  8. En  Seleccionar una plataforma  , desplácese hacia abajo y haga clic en  ClickFunnels.
  9. En otra pestaña, navegue hasta su funnel en ClickFunnels y haga clic en la  pestaña  Configuración  en la parte superior derecha de su funnel.
  10. Desplácese hasta  Compartir enlace del funnel   y copie ese enlace.
  11. Regrese a PackageBee y pegue su enlace Share Funnel donde solicita la  identificación del funnel.
  12. Haga clic en  Probar conexión  .
  13. Una vez confirmada la conexión, haga clic en  Agregar conexión.

Paso 2: configura tu webhook en ClickFunnels

1. Desde su cuenta de ClickFunnels, navegue hasta el funnel que desea conectar a PackageBee.
  2. Haga clic en la  pestaña  Configuración  en la esquina superior derecha de su funnel. mceclip11.png
  3. Desplácese hacia abajo para ubicar la opción Webhooks y haga clic en  Manage Your Funnel Webhooks.
  4. Haga clic en  + Nuevo webhook  en la esquina superior derecha de esta página.
  5. Ingrese la siguiente configuración en esta página:
    1. URL:   https://app.getdropstream.com/cart/hooks/click-funnels
    2. EVENTO: Compra creada
    3. VERSIÓN 1
    4. ADAPTADOR: json
  6. Haga clic en  Crear webhook de funnel.

Paso 3: prueba tu conexión

1. Con su Webhook creado, querrá probar su formulario de pedido.
  2. Para hacer esto, querrá consultar las instrucciones para probar su formulario de pedido según su pasarela de pago.
  3. Después de enviar un pedido de prueba, haga clic en  Configuración   en la parte superior derecha de su funnel.
  4. Desplácese hacia abajo y haga clic en  Administrar sus webhooks de funnel.
  5. Confirme que su webhook fue entregado consultando el  número de  Entregas  junto a su webhook de funnel (también querrá confirmar esto dentro de PackageBee).