Downloading The HTML Version Of Your Page For Publishing

Descarga de la versión HTML de su página para su publicación

La descarga del archivo HTML de su página le permitirá mostrar las páginas de ClickFunnels en su host externo. Este artículo repasará el proceso de cómo descargar el archivo HTML de su página.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Descarga del archivo HTML de una página para mostrar en su host externo

La descarga del archivo HTML de su página solo descargará un código  iFrame  , no el código HTML sin procesar que incluye CSS, imágenes, etc. Puede decir que el archivo HTML es solo un esqueleto que hace referencia a ClickFunnels para todo. Al utilizar el archivo HTML, su página se mostrará como alojada en su servidor o host. Sin embargo, aún deberá actualizar las páginas de ClickFunnels desde una cuenta activa dentro de la plataforma ClickFunnels. La página reside en ClickFunnels y se abrirá en cualquier navegador a través del código iFrame.

Nota importante: las  páginas de pedido (formulario de pedido, venta adicional, venta descendente y confirmación de pedido) y las páginas de área de membresía y acceso de membresía, área de afiliados y acceso de afiliados NO funcionarán en su servidor / host externo. Podrá descargar el archivo HTML e incluso subir estas páginas a su servidor o host externo, sin embargo, estas solo funcionan en ClickFunnels debido a la seguridad adicional.

Recorrido paso a paso:

1. Acceda a la  página de funnels colocando el cursor sobre el menú desplegable ClickFunnels de su panel y haciendo clic en funnels .

Funnel_Listing _-_ Destacado.png

2. Elija el funnel al que desea acceder haciendo clic en el nombre del funnel.

3. Seleccione el paso del funnel deseado.

Funnel_Step_Choice _-_ Resaltado.png

4. Haga clic en la pestaña Publicación en la esquina superior derecha del área de pasos del funnel.

Publishing_tab _-_ Destacado.png

5. Desplácese hacia abajo y haga clic en la opción Descargar HTML.

Publishing_Options _-_ Destacado.png

El archivo .html se descargará automáticamente en su computadora.

Nota IMPORTANTE:

La descarga de HTML puede tardar hasta 24 horas en procesarse en su página. Este retraso de 24 horas se aplica después de cada nueva descarga del HTML de su página.