Agregar un nuevo afiliado manualmente

En este artículo, le mostraremos cómo agregar un nuevo afiliado a Backpack manualmente y como asignar un tipo de afiliado diferente. Puede seguir estos pasos para agregar un afiliado si su afiliado tiene problemas para registrarse a través de su página de registro de afiliado.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Agregue un nuevo afiliado manualmente:

1.  Coloca el cursor sobre  Backpack  y haz clic en  Afiliados  en el menú desplegable.

CS_SCS _-_ Add_A_New_Affiliate_Manually _-_ Add_New_Affiliate_Manually_Menu.jpg

2.  Haga clic en  Agregar nuevo afiliado  .

CS_SCS _-_ Agregar_A_New_Affiliate_Manually _-_ Agregar_New_Affiliate_Manually_add_new_affiliare_button.jpg

3.  Ingrese el nombre y apellido, correo electrónico, teléfono y una contraseña temporal del afiliado.

Los únicos campos obligatorios son la dirección de  correo electrónico  y la  contraseña  .

CS_SCS _-_ Add_A_New_Affiliate_Manually _-_ Add_New_Affiliate_Manually_settings_tab.jpg

4.  En la pestaña  Dirección  , ingrese toda la información de la dirección del afiliado. (Esto es necesario si desean que se les pague con cheque).

CS_SCS _-_ Add_A_New_Affiliate_Manually _-_ Add_New_Affiliate_Manually_Addess_tab.jpg

5.  En la pestaña  Pagos  , elija un tipo de pago para el afiliado: PayPal o Cheque.

Si el afiliado desea que PayPal le pague, ingrese su dirección de correo electrónico asociada con PayPal.

CS_SCS _-_ Add_A_New_Affiliate_Manually _-_ Add_New_Affiliate_Manually_payments_tab.jpg

6.  (  Opcional  ) En la pestaña  Configuración de usuario  , puede agregar la dirección del sitio web del afiliado o un enlace al sitio donde promocionan sus productos.

CS_SCS _-_ Add_A_New_Affiliate_Manually _-_ Add_New_Affiliate_Manually_User_settings_tab.jpg

7.  Haga clic en  Guardar detalles de afiliados  .

Nota importante  :  todos los afiliados se asignan automáticamente al tipo de afiliado predeterminado. Consulte el proceso a continuación si desea cambiar el tipo de afiliado manualmente.

Cambiar el tipo de afiliado

1.  Haga clic en  Editar  junto al nombre del afiliado.

CS_SCS _-_ Add_A_New_Affiliate_Manually _-_ Add_New_Affiliate_Manually_edit_button.jpg

2.  Haga clic en la pestaña  Configuración de administrador  .

CS_SCS _-_ Add_A_New_Affiliate_Manually _-_ Add_New_Affiliate_Manually_admin_settings_tab.jpg

3.  Haga clic en el campo  Tipo de afiliado  y asigne el Tipo de afiliado deseado  .

4.  Haga clic en  Guardar detalles de afiliados  .