Desactivación de un afiliado en Backpack

En este artículo, cubriremos  cómo deshabilitar a un afiliado en Backpack  . Al ejecutar un programa de afiliados, es posible que se encuentre con afiliados que no cumplan con los términos y procedimientos de su programa. Cuando se enfrenta a este escenario, deshabilitar a un afiliado de su programa puede ser una buena medida contra el abuso de sus términos o el uso indebido de su programa de afiliados. Puede impedir que los afiliados generen comisiones asignándolos a un tipo de afiliado sin un plan de comisiones establecido.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Recorrido paso a paso:

1.  Coloca el cursor sobre  Backpack  y haz clic en  Afiliados  .

CS_CSC _-_ Afiliados _-_ Deshabilitar_un_Affiliate_in_Backpack_Affiliate_Menu.jpg

2.  Haga clic en  Editar  junto al nombre del afiliado.

CS_CSC _-_ Afiliados _-_ Deshabilitar_un_Afiliado_en_Backpack_Edit_Button.jpg

3.  En la ventana emergente Editar afiliado, haga clic en  Configuración de administrador  .

CS_CSC _-_ Afiliados _-_ Deshabilitar_un_Afiliado_en_Backpack_Admin_Settings.jpg

4.  Luego haga clic en el campo  Tipo de afiliado  .

CS_CSC _-_ Afiliados _-_ Desactivación_un_Affiliate_in_Backpack_Affiliate_type.jpg

5.  Seleccione un tipo de afiliado sin un plan de comisiones establecido de la lista.

Esto impedirá que el afiliado genere más comisiones.

CS_CSC _-_ Afiliados _-_ Deshabilitar_un_Afiliado_en_Backpack_affiliate_type_disabled.jpg

6.  Haga clic en  Guardar detalles de afiliados  .

CS_CSC _-_ Afiliados _-_ Deshabilitar_un_Afiliado_en_Detalles_de_Backpack_Save_affiliate.jpg

Nota importante  :  los enlaces del afiliado deshabilitado seguirán funcionando y enviarán clientes a sus funnels, pero no se les dará crédito por la venta.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.