Principales Preguntas Frecuentes

General

Pregunta: ¿Cómo conseguir mi camiseta Funnel Hacker GRATIS de ClickFunnels?

Respuesta: Vea los cortos videos de incorporación aquí y recibirá su camiseta gratis, el curso Funnel Builder Secrets Lite (valor de $ 997) y más de 100 plantillas de funnel GRATIS.

Pregunta: ¿Cómo realizar el seguimiento de los envíos de productos físicos comprados en ClickFunnels?

Respuesta: Una vez que se compra un pedido, espere hasta 2-3 días hábiles para que se procese el pedido. Tan pronto como se procese el pedido, se enviará un correo electrónico a su bandeja de entrada con información de seguimiento. Tenga en cuenta que el envío nacional puede demorar entre 1 y 2 semanas para la entrega y el envío internacional puede demorar hasta 3 o 4 semanas.

No dude en comunicarse con el soporte de ClickFunnels para realizar consultas de seguimiento después de 4 días hábiles y aún no ha recibido un enlace de seguimiento. Además, si descubre que su pedido no se ha entregado o tiene algún problema con el enlace de seguimiento, comuníquese con nosotros.

Pregunta: ¿ClickFunnels puede reemplazar mi sitio web? ¿Qué hace exactamente ClickFunnels?

Respuesta: ¡Por supuesto! Si lo desea, puede crear su sitio web principal directamente en ClickFunnels. Sin embargo, el objetivo principal de ClickFunnels es escapar de la trampa de un sitio web "tradicional". Los visitantes en los sitios web cuestan una moneda de diez centavos, pero ClickFunnels le permite crear embudos completos y sistemas de marketing utilizando plantillas de página comprobadas y visualmente editables con absoluta simplicidad y facilidad.

Pregunta: ¿Quién puede beneficiarse del uso de ClickFunnels?

Respuesta: Si tiene un negocio y busca generar más ventas en línea, ClickFunnels puede beneficiarlo. Con un software diseñado para que los negocios en línea sean tan simples como arrastrar y soltar los componentes necesarios, ClickFunnels le permite aprovechar las herramientas en línea más poderosas de la actualidad para aumentar sus ventas en línea.

Pregunta: ¿Cuánto cuesta empezar a utilizar ClickFunnels?

Respuesta: ClickFunnels comienza en $ 97 / mes para el plan básico o $ 297 / mes para ClickFunnels Platinum, según las funciones Estás buscando. Puede encontrar una comparación de esos paquetes aquí .

Pregunta: ¿Qué sucede si supero los visitantes de mi página?

Respuesta: En el plan básico de ClickFunnels, está limitado a 20.000 visitantes únicos. Cuando excede este límite de visitantes a sus embudos, un ClickFunnels propiedad Se agregará insignia de afiliado a todas sus páginas de embudo. La El contador se reiniciará el día 1 del mes, después de la medianoche de la zona horaria UTC.

Nota importante: Las referencias de la insignia de afiliado que aparece en todas las páginas de su embudo cuando se exceden los visitantes de la cuenta no se le acreditarán.

Técnico

Pregunta: ¿Cuántas pasarelas de pago y SMTP puedo integrar con ClickFunnels?

Respuesta: Con el plan Básico, puede tener 3 pasarelas de pago y 3 SMTP. Con el plan Platinum, puede agregar hasta 9 pasarelas de pago y 9 SMTP.

Pregunta: ¿Cómo envío correos electrónicos automáticos a las personas que optan por mi embudo?

Respuesta: Esto se puede lograr a través de Integraciones de terceros o directamente con Embudos de seguimiento si tiene ClickFunnels Platinum. Explore las distintas opciones visitando los vínculos incluidos aquí.

Pregunta: ¿Puedo usar un dominio existente para mi embudo?

Respuesta: Puede usar su dominio personalizado y apuntarlo a ClickFunnels para poder usarlo en sus embudos. Consulte este tutorial aquí para obtener más información.

Pregunta: ¿Puedo comprar un dominio de ClickFunnels?

Respuesta: Sin duda, puede comprar / registrar un dominio en ClickFunnels y usarlo en sus embudos. Consulte este artículo aquí para obtener más información.

Pregunta: si compro un dominio ClickFunnels, ¿también obtengo servicios de alojamiento de correo electrónico? < br> Respuesta: ClickFunnels no ofrece servicios de alojamiento de correo electrónico, sin embargo, puede configurar su dominio ClickFunnels para que funcione con nuestras dos integraciones de alojamiento de correo electrónico compatibles: Zoho y Google Workspace .

Pregunta: ¿Puedo crear un mapa del sitio dentro de ClickFunnels?

Respuesta: Actualmente no existe una capacidad nativa para crear un mapa del sitio dentro de ClickFunnels. Para crear un mapa del sitio, deberá crear uno manualmente con las URL adecuadas.

Si está utilizando un alojamiento externo con páginas de ClickFunnels descargadas en HTML, podría cargar su archivo XML en su servidor, en el lado del servidor. Y También podría considerar la posibilidad de crear uno a través de WordPress si está utilizando la aplicación de WordPress.

Pregunta: ¿Dónde puedo obtener información adicional sobre cómo iniciar mi primer embudo?
< / span> Respuesta: Para obtener ayuda con la creación de su primer embudo, aquí hay Guías de embudos disponibles que lo guiarán a través del proceso de creación de su embudo.
Estos Las guías son creadas por el equipo de Virtual Hackathon.

El equipo de Virtual Hackathon vive "Hackathons" todos los días (dos veces al día M-F) y están disponibles para todos los miembros Platinum de ClickFunnels.

Si no es miembro Platinum de ClickFunnels, pruebe las funciones Platinum GRATIS durante una semana yendo a: https://www.cfknowledgebase.com/sneakpeek

Facturación

Pregunta: ¿Se me facturará automáticamente después del período de prueba gratuito de 14 días?

Respuesta: Si la cuenta no ha sido cancelada o programada para cancelar antes de la conclusión del período de prueba gratuito, la tarjeta registrada será cargado. El cargo se realizará automáticamente exactamente 14 días desde el momento en que se activó la cuenta.

Pregunta: ¿Cuándo puedo esperar que se facture a mi cuenta por mi suscripción a ClickFunnels?

Respuesta: Nuestro sistema de pago automático cobra el pago de su suscripción el mismo día todos los meses. Por ejemplo, si su período de prueba gratuito concluyó el 20 de febrero, su fecha de facturación mensual será el 20 de cada mes.

Pregunta: ¿Qué formas de pago acepta ClickFunnels?

Respuesta: ClickFunnels acepta las principales tarjetas de crédito y débito.

Pregunta: ¿Qué significa "Pague a medida que crece"?

Respuesta: La frase "paga a medida que crece" no se refiere a un plan de pago específico, aunque puede parecer así. En realidad, es nuestra promesa no encerrarlo en ningún plan. Esto significa que puede actualizar / degradar en cualquier momento, ya sea que su empresa esté en su etapa de crecimiento y necesite una mayor capacidad, o necesite reducir el costo y optar por un plan de menor capacidad.

Pregunta: ¿Qué son los cargos prorrateados y cómo se calculan?

Respuesta: Un cargo prorrateado es un cargo parcial que se realiza por actualizar su suscripción mensual a ClickFunnels. Cambiar de plan en medio de un ciclo de facturación da como resultado un crédito prorrateado y un cargo prorrateado que se aplica a la cuenta. El crédito por el tiempo no utilizado en el plan anterior y el cargo por el tiempo restante en el nuevo plan.

Pregunta: ¿Necesito comprar el entrenamiento de 9 embudos secretos por $ 47 para registrarme en ClickFunnels?

Respuesta: No es necesario que adquiera el entrenamiento de los 9 embudos secretos para activar su cuenta de ClickFunnels. Si no desea comprar esta capacitación, simplemente deje sin marcar la casilla junto a esta oferta.

Pregunta: ¿Cómo puedo ver y recuperar mis facturas anteriores?

Respuesta: Puede acceder a sus facturas navegando a la Configuración de su cuenta (en el menú desplegable en la esquina superior derecha de su panel) Facturación de la cuenta e Historial de facturas. Desde allí, puede hacer clic en cualquiera de sus facturas para ver, editar y recuperar.

Pregunta: ¿Cómo puedo actualizar la información de facturación de mi cuenta de ClickFunnels?

Respuesta: Puede actualizar su información de facturación navegando a la Configuración de su cuenta (en el menú desplegable en la esquina superior derecha de su panel) Facturación de la cuenta e Información de pago.