Integrando su Subdominio en ClickFunnels

Aprenda a integrar un subdominio externo en ClickFunnels. Este artículo enumera cada proveedor admitido para que pueda acceder a instrucciones detalladas sobre cómo agregar su subdominio. Querrá integrar un subdominio si desea utilizar un dominio de marca en ClickFunnels pero desea mantener el dominio existente apuntando a otro sitio web fuera de ClickFunnels (es decir, su tienda Shopify o blog de WordPress, etc.).

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

• Un dominio registrado externo

Nota importante : actualmente no admitimos un IDN (nombre de dominio internacional). Un carácter especial se considera una letra que no está en el alfabeto inglés. Algunos ejemplos de caracteres especiales son æ, ø, å, ö, ä, ü y é.

Busque su registrador a continuación

Nota importante:  estas guías están diseñadas para conectar su subdominio (subdominio.dominio.com) con ClickFunnels. Si, en cambio, desea conectar su dominio raíz (es decir, www.domain.com),  visite la guía correspondiente aquí . Usando la lista a continuación, haga clic en su registrador y siga las instrucciones sobre cómo crear su registro CNAME.

1and1:  Cómo agregar un subdominio dentro de 1and1.com

Cloudflare :  cómo agregar un subdominio dentro de Cloudflare

ClickFunnels : Cómo agregar un subdominio dentro de ClickFunnels

GoDaddy :  Cómo agregar un subdominio dentro de GoDaddy

Namecheap :  Cómo agregar un subdominio dentro de Namecheap

Trabajar en otro registrador

Nota importante : dado que no podemos admitir a todos los registradores, estas instrucciones generales están destinadas a ayudar con la creación de registros CNAME. Para una configuración paso a paso más simple, le recomendamos que  utilice Cloudflare  , que incluye instrucciones sobre cómo conectarse con su registrador actual. Si desea intentar agregarlo a su dominio existente, puede continuar desde aquí con instrucciones generales. Los registros DNS pueden tardar entre 24 y 48 horas en propagarse por completo.

1. Desde el registrador de su dominio, navegue hasta sus registros DNS. Dependiendo de su Host, esto puede ser en un Editor de Zona Avanzado, Registros DNS o en cualquier otro lugar.
  2. En sus registros DNS, ubique donde dice " Agregar un registro " y haga clic en él.
  3. Dependiendo de su registrador, la redacción específica puede variar en este momento. Sin embargo, desea crear un nombre para su registro CNAME (este sería su subdominio, es decir, si su dominio será go.domain.com, su nombre para su subdominio sería "go").
  4. Como se indicó anteriormente, el nombre del siguiente paso puede variar según el proveedor. Normalmente, dirá algo como  Apunta a o Destino. Desea escribir target.clickfunnels.com  en este campo.
  5. Agregue su registro.
  6. Si no está seguro de si se realizaron cambios,  verifique la propagación de su dominio aquí .
  7. Si aún no se está propagando, comuníquese con el Soporte de su  registrador para obtener ayuda .

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.