Agregar tu funnel a la página de Facebook

Aprenda a agregar un funnel en ClickFunnels a su página de Facebook. Con esto, puede crear una pestaña en su página de fans de Facebook con una versión incrustada de una página de suscripción de ClickFunnels.

Antes de comenzar, necesitará:

Paso 1: agregue su funnel a Facebook

1. Desde dentro de ClickFunnels, navegue hasta su  lista de funnels  .
      Screenshot_of_ClickFunnels _-_ Dashboard__2_.jpg
    2. Seleccione  el funnel  que desea editar.
    3. Navegue a la   pestaña  Publicación en su funnel.
    4. Seleccione  Agregar a Facebook  .
    5. Seleccione su  página comercial de Facebook  en el menú desplegable.
    6. Haga clic en  Agregar pestaña de página  .
Nota importante  : es posible que desee considerar la posibilidad de optimizar el funnel seleccionado para su uso dentro de la página de Facebook Business. La pantalla tendrá diferentes dimensiones debido a que está incrustada en su página .

Paso 2: Verifique que Clickfunnels esté agregado a su página

1. Abre tu página de Facebook.
  2. Haga clic en  Ver más   en el panel de navegación de la izquierda.
  3. Verifique que se haya agregado ClickFunnels a su página.
Nota importante  :  solo puede tener un funnel por página comercial de Facebook.

Paso 3: Cambie la configuración de la pestaña Clickfunnels

1. Haz clic en  Configuración  .
  2. Haga clic en  Editar página.
  3. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en  Configuración   junto a ClickFunnels.
  4. Haga clic en  Editar configuración  .
  5. Coloque la  imagen de pestaña personalizada  deseada  .
  6. Coloque el nombre de la pestaña deseada en  Nombre de la pestaña personalizada  .