Página de cancelación de suscripción

Proporcionar a sus suscriptores de correo electrónico la posibilidad de darse de baja de sus listas de correo es muy importante y vital para un envío de correo electrónico saludable. Habilitar la  página  de cancelación de suscripción permitirá a sus suscriptores seleccionar las listas de las que desean cancelar la suscripción. En este artículo, cubriremos cómo puede habilitar la página de cancelación de suscripción para su cuenta de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Una lista de correo electrónico

Cómo habilitar la función de página de cancelación de suscripción

1. Coloca el cursor sobre el avatar de tu cuenta y haz clic en  Configuración de la cuenta.

2.  Desplácese hacia abajo hasta el área  Funciones Beta disponibles  y haga clic en el  ícono de cheurón hacia abajo

3. Pulse en la  Nueva Página Darse de baja  función

Nota importante:   después de habilitar la función de página de cancelación de suscripción, recomendamos cerrar la sesión de su cuenta de ClickFunnels y volver a iniciarla para que la función esté disponible.

La página para cancelar la suscripción se verá así cuando un suscriptor haga clic en el enlace  Cancelar  suscripción que debe incluirse en sus correos electrónicos.