Renovación de dominio 45 días antes de la renovación anual

En este documento, encontrará información sobre la renovación del dominio 45 días antes de la renovación anual. Para obtener más información sobre preguntas o temas que no se enumeran aquí, comuníquese con  support@clickfunnels.com  si tiene más preguntas.

Renovaciones de dominio:

Cuando se compra un dominio a través de ClickFunnels, se le cobra una tarifa anual de $ 20 por dominio comprado. Esta tarifa es necesaria para registrar el nombre de dominio para su uso durante un año. Cada año que el dominio esté activo dentro de su cuenta de ClickFunnels, se cargará automáticamente una tarifa de $20 USD a la tarjeta registrada para renovar la propiedad del dominio. Las compras y renovaciones de dominios no son reembolsables.

Nuestra opción de renovación automática se estableció para proteger su nombre de dominio contra el vencimiento. Reduce los riesgos de que su nombre de dominio caduque al renovarlo 45 días antes de su fecha de caducidad. Entendemos la implicación de que pierda el dominio de su empresa debido a un pago fallido en el último minuto y que otra persona adquiera el dominio.

Comenzamos a enviar notificaciones de renovación 60 días antes de que expire su nombre de dominio. Si no desea renovar el dominio, inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels y desactive la opción de renovación automática y el nombre de dominio caducará automáticamente.

Cuando la renovación automática está activada dentro de su cuenta de ClickFunnels, se le cobrará por el nombre de dominio 45 días antes de la fecha de vencimiento del nombre de dominio. Dado que cobramos 45 días antes de la renovación, activar la opción de renovación automática después de los 45 días o unos días para la renovación no garantizará que se renueve el nombre de dominio. Lo más probable es que haya caducado y que pierda su nombre de dominio.

Además, desactivar la opción de renovación automática unos días antes de la renovación no impedirá que se procese el cargo. No habrá reembolsos por renovaciones de dominio.

Fecha prevista de renovación de dominio:

ClickFunnels debe cargar la tarjeta registrada 45 días antes de la fecha de renovación real del dominio. Se enviará un correo electrónico al usuario 60 días antes de la fecha de renovación, en el cual el usuario tendrá la opción de desactivar la configuración de renovación del dominio. Siga los pasos a continuación para desactivar la renovación automática antes de los últimos 45 días de su renovación automática.

Cómo desactivar la configuración de renovación para dominios:

• Encuentre su dominio dentro de la configuración de su cuenta. Coloca el cursor sobre tu avatar en la esquina superior derecha de tu panel de ClickFunnels. Busque "Configuración de la cuenta". Desde allí, busque "Dominios".

• A continuación, encontrará el dominio para el que desea desactivar la configuración de renovación y activarlo o desactivarlo.
      Al desactivar el dominio, evitará que se renueve. Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página.