Funnel de Seguimiento agregar un paso Desktop Messenger Actionetics

Aprenda a configurar la notificación de escritorio y activar la notificación de escritorio con un Funnel de Seguimiento. Utilizaría el paso de notificaciones de mensajería de escritorio dentro de su Funnel de Seguimiento si quisiera enviar notificaciones directamente al escritorio de sus clientes. Para que esto funcione, su cliente tendría que aprobar la  notificación de  escritorio cuando optó por su funnel. Habría agregado un elemento de notificación de escritorio a su página de suscripción y la página que sigue a la página de suscripción. Si su cliente no aprobó la notificación de escritorio, esta notificación de mensajería de escritorio no se enviará a ellos.

Tenga en cuenta que  esta función solo está disponible para usuarios de Actionetics MD Private Beta.

Que necesitarás:

Nota importante  Para que el elemento de notificación de escritorio funcione, debe colocar el elemento de notificación de escritorio en la página de suscripción y la página que sigue en su secuencia de funnel. Si tiene una anulación de redireccionamiento en la página donde colocó su elemento de notificación de escritorio, su contacto no completará los pasos necesarios para la aprobación de la notificación de escritorio.

Paso 1: Paso de agregar Desktop Messenger

Nota importante Los   usuarios de las listas de correo electrónico que no hayan aprobado una suscripción de escritorio no recibirán la notificación de escritorio.

• Ingrese el nombre del  paso.
  • Seleccione Desktop Messenger.

Paso 2: Configuración general

• Confirme el  nombre del paso.
  • Agregar   grupo de reglas de filtro   (opcional).

Paso 3: Mensaje

• Ingrese el  título.
  • Crear  mensaje.
  • Ingrese la   URL de la página de destino.
  • Agregar  imagen.
  • Haga clic en  Siguiente.

Paso 4: programar

• Seleccione  Cuándo desencadenar la acción.
  • Agregar  ventana de envío  (opcional).
  • Haga clic en  Revisar para enviar.

Nota    Si bien las secuencias siempre saldrán en orden, agregar ventanas de envío puede afectar la demora de envío en secuencia. Tenga en cuenta que el paso se activará en la zona horaria del suscriptor si esos datos están disponibles. De lo contrario, el paso se activará en su zona horaria.  ¿Actualizar su zona horaria?

Paso 5: resumen

• Revise la  configuración de Desktop Messenger.
  • Seleccione  Make It Live.

Qué puedes hacer ahora: