Gestionar planes de comisiones

La administración de su plan de comisiones le  permite establecer un monto de comisión para sus afiliados, un calendario de pagos, un segundo nivel para su programa de afiliados y el tipo de pago. En este artículo, encontrará información sobre cómo administrar sus planes de comisiones.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Cómo administrar sus planes de comisiones:

1.  Coloca el cursor sobre  Backpack  en la parte superior y haz clic en  Planes de comisiones  .

CS_SCS _-_ Create_a_Commission_Plan _-_ Create_a_Commission_Plan_Dashboard.jpg

2.  Haga clic en  Editar  para abrir la configuración del plan.

CS_SCS _-_Comisión_Planes _-_ Gestionar_Comisión_Planes_view_and_edit_buttons.png

CS_SCS _-_ Commision_Plans _-_ Manage_Commission_plans_Edit_pop.jpg

Si necesita más información sobre esta configuración, consulte este enlace:  Crear nuevo plan de comisiones

3.  Haga clic en  Ver  junto al plan de comisiones para administrar otras configuraciones del plan, como tipos de afiliados, segundos niveles, etc.

CS_SCS _-_Comisión_Planes _-_ Gestionar_Comisión_Planes_view_and_edit_buttons.png

En esta área, podrá ver todos los tipos de afiliados que ha creado en Backpack y habilitarlos para su programa de afiliados, o editar los tipos de afiliados que ya están habilitados.

4.  Haga clic en  Agregar o Editar  junto al tipo de afiliado que le gustaría administrar.

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Manage_Commission_Plans_Add_link.jpg

Al agregar el tipo de afiliado al plan de comisiones, esto significa que los afiliados se pueden configurar como el tipo de afiliado que se agrega para comenzar a generar comisiones.

5.  Haga clic en  Agregar  para mostrar la ventana emergente  Agregar programa de afiliados  :

CS_SCS _-_ Commission_Plans _-_ Manage_Commission_Plans_Add_Affiliate_Schedual_Popup.jpg

La ventana emergente que se muestra arriba aparecerá al hacer clic en el botón Agregar en el paso anterior, sin embargo, al editar un tipo de afiliado habilitado, el formulario tendrá exactamente los mismos campos.

6.  Ingrese el  monto  de la comisión.

Este número representará un porcentaje de comisión o una comisión de monto fijo.

Ejemplos  :

• Puede establecer una comisión de $ 20 por cada venta ingresando 20 en el  campo  Monto  y seleccionando  Fijo  en  Tipo de pago  .
  • Puede establecer una comisión del 10% por cada venta ingresando 10 en el  campo  Monto  y seleccionando  Porcentaje  en  Tipo de pago  .

7.  Ingrese el número de  meses antes del pago  (el valor predeterminado es un mes).

Esto también se denomina período de "enfriamiento" y es el tiempo que transcurre entre la venta de un producto sujeto a comisión y el momento en que se puede pagar la comisión al afiliado. Esto da tiempo para reembolsos y disputas de cargos.

8.  Elija entre  Porcentaje  o  Fijo  para el Tipo de  pago  .

9.  Haga clic en  Agregar  programa de  afiliados  .

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.