Integrando Zapier con ClickFunnels

Zapier es una herramienta en línea que le permite conectar sus aplicaciones para que puedan trabajar juntas para automatizar tareas y, en última instancia, ahorrarle tiempo y molestias.  La integración de Zapier con su cuenta de ClickFunnels le permitirá conectar cientos de integraciones de terceros para realizar una gran variedad de tareas.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Algunos ejemplos de las tareas que Zapier puede ayudar a realizar incluyen:

• Agregar nuevos contactos de ClickFunnels a Hojas de cálculo de Google
  • Agregar o actualizar contactos de ActiveCampaign a partir de una nueva actividad en los contactos de ClickFunnels
  • Publicar nuevos contactos y / o compras de ClickFunnels en un canal de Slack
  • Crear o actualizar contactos de Keap (Infusionsoft) con nueva actividad de contacto en ClickFunnels

Para ver todas las aplicaciones que pueden conectarse con ClickFunnels a través de Zapier, visite la lista de  Zapier de integraciones  de ClickFunnels  .

La integración de Zapier con ClickFunnels será especialmente útil si desea utilizar una integración con la que ClickFunnels no se conecta de forma nativa desde la plataforma.

Para obtener más información sobre las capacidades de Zapier, visite la guía básica de Zapier .

Conectando Zapier a su cuenta ClickFunnels

1.  Vaya a  https://zapier.com/sign-up/  para crear su cuenta Zapier.

2.  Cree su cuenta Zapier usando Google, Facebook, Microsoft o ingresando su correo electrónico de trabajo, nombre y apellido y haciendo clic en  Registrarse  .

3.  Ingrese la contraseña deseada para su cuenta Zapier y haga clic en  Registrarse  .

4.  Responda las preguntas de Zapier sobre su empresa y haga clic en  Continuar  .

O
haga clic en  Omitir  para omitir las preguntas y dirigirse a su cuenta.

5.  Haga clic en  Mis aplicaciones  en el menú del lado izquierdo de la página.

6.  Haga clic en el botón  Agregar conexión  ubicado en la esquina superior derecha de la página.

7.  Introduzca  ClickFunnels  en el  campo  Buscar aplicación  y haga clic en la  aplicación  ClickFunnels  para seleccionarla.

8.  Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de ClickFunnels en otra pestaña, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de ClickFunnels en otra pestaña, aparecerá una ventana emergente solicitando autorización para que Zapier use su cuenta de ClickFunnels. Haga clic en  Autorizar  para dar su permiso.

9.  ClickFunnels se agregará como una nueva conexión a su cuenta Zapier.

Nota importante:  si un subusuario está intentando configurar un zap. Siga los siguientes pasos:

1. El propietario de la cuenta  primero  debe   conectar su cuenta de ClickFunnels a su cuenta de Zapier. El subusuario podrá entonces "elegir" esta cuenta cuando inicie sesión en la cuenta Zapier del propietario y configure los Zaps que desee.
  2. Se recomienda etiquetar la cuenta del propietario para que sea fácil de distinguir para el subusuario. Puede editar el nombre de la conexión, por ejemplo, ClickFunnels 1, ClickFunnels 2, etc. Esto se puede hacer aquí dentro de Zapier en la pestaña de conexiones.

Ahora puedes crear tu primer zap con Zapier. Para obtener un resumen sobre cómo crear su primer zap, o flujo de trabajo automatizado, entre ClickFunnels y sus integraciones de terceros, visite nuestro artículo de seguimiento sobre cómo  crear su primer zap en Zapier  .

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.