Etiquetas de combinación de correo electrónico del webinar

Aprenda a utilizar las etiquetas de combinación de correo electrónico, que le permiten personalizar sus correos electrónicos para los inscritos en el webinar agregando campos dinámicos, como el enlace único del webinar para realizar un seguimiento de la asistencia. Puede utilizar etiquetas de combinación de correo electrónico para la automatización a lo largo de su webinar.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1. Seleccione Funnel

• A partir del panel de ClickFunnels, busque y seleccione el funnel que desea utilizar.

• Dentro de los pasos del funnel, seleccione la automatización y luego edite el correo electrónico.

Paso 2. Agregar la automatización de webinars de ClickFunnels

• Asunto del correo electrónico: puede actualizar el asunto del correo electrónico según sea necesario con las etiquetas de combinación de correo electrónico # WEBINAR_TITLE #.
  • Cuerpo HTML: modifique / cree su mensaje de correo electrónico utilizando las etiquetas de combinación de correo electrónico, como se muestra a continuación.
  • Seleccione actualizar correo electrónico.

Nota:  Las etiquetas de combinación que se enumeran a continuación son SENSIBLES A MAYÚSCULAS.  Estas etiquetas de combinación solo funcionarán para los correos electrónicos enviados desde dentro de la automatización del funnel y NO para los correos electrónicos de Actionetics.

# WEBINAR_TITLE #: inserta el nombre del funnel en la configuración del funnel.

# WEBINAR_DATE #: inserta la fecha del webinar automático / webinar

# WEBINAR_TIME #: inserta la hora del webinar automático / webinar

# WEBINAR_DATETIME #: inserta la fecha y la hora del webinar automático / webinar

# REPLAY_URL #    : inserta la URL de la página de la sala de reproducción del webinar automático / webinar. (Puede tener hipervínculo).

# WEBINAR_LINK #: inserta la URL de la página de la sala de difusión del webinar automático / webinar (puede tener hipervínculo).

•  Seleccione Tipo personalizado en el menú desplegable Tipo de entrada.
  •   Ingrese texto en el    campo Tipo personalizado.  (letras y números solamente)

En este ejemplo de la captura de pantalla anterior, la etiqueta de combinación para el campo sería # custom2 #

Etiquetas de combinación específicas de la página

Nota: utilice las siguientes etiquetas de combinación en los funnels específicos de la página.

# OFFER_LINK #: inserta la URL de la página de ventas   (puede tener un hipervínculo).

# PRODUCT_THANK_YOU_PAGE #: inserta la URL de la selección "Página de agradecimiento del producto" y, a continuación, consulte la configuración del producto en la pestaña Correo electrónico de cumplimiento   (puede tener un hipervínculo).

# ORDER_CONFIRMATION_PAGE #    : inserta la URL de la página de confirmación del pedido   (puede tener un hipervínculo)