Integra ClickFunnels con Shopify

Aprenda a integrar ClickFunnels con Shopify. Con esto, puede enviar información de envío directamente desde un formulario de pedido de ClickFunnels a su cuenta de Shopify para el envío.

Si tiene una tienda Shopify donde desea administrar el cumplimiento y el inventario de un producto que crea en ClickFunnels, deberá realizar la integración de acuerdo con estas instrucciones.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante  :  la integración de Shopify enviará información de envío, pero no aceptará pagos. Además, cada producto pedido en el funnel se enviará a Shopify por separado.
Nota importante:  se recomienda tener solo 1 integración de Shopify agregada a su cuenta. Ya que tener varios puede causar algunos problemas de identificación de la tienda donde los números de SKU no se podrán seleccionar mientras estén en sus funnels. Como solución alternativa, Zapier sería la mejor opción si desea utilizar una segunda integración de Shopify. Consulte este enlace para configurar una integración de Zapier para otras tiendas.  https://help.clickfunnels.com/hc/en-us/articles/360006286053-Integrating-Zapier-With-ClickFunnels

Integra Shopify con tu cuenta ClickFunnels

1. Inicie sesión en su cuenta de Shopify en otra pestaña antes de regresar a ClickFunnels.
  2. Desde dentro de ClickFunnels, navegue hasta el menú de su cuenta y haga clic en   "  Integraciones " .
  3. Haga clic en  Agregar nueva integración.
  4. Busque y seleccione   Shopify  .
  5. Agrega un apodo de integración, escribe la URL de tu tienda Shopify en el campo  (asegúrate de no tener ningún HTTP al principio)  y haz clic en  "  Conectar integración " .
  6. En la página siguiente, desplácese hacia abajo y haga clic en  Instalar aplicación no listada  .
  7. A continuación, recibirá un mensaje de éxito en  ClickFunnels.
Nota importante:    si no tienes un producto con un SKU creado dentro de Shopify, la integración no se conectará correctamente yaparecerá el mensaje"  Verificar detalles de acceso  ". Debe crear un producto con un SKU antes de intentar este proceso de integración.