Calcule automáticamente los costos de envío integrando EasyPost con ClickFunnels

En este artículo, veremos cómo conectar EasyPost con ClickFunnels. Al integrar EasyPost con ClickFunnels, le permitirá proporcionar cálculos de envío automáticos a los clientes que compren sus productos físicos, mediante el uso de servicios como UPS, USPS, FedEx, DHL y más.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Una cuenta EasyPost activa
  • EasyPost habilitado en su cuenta de ClickFunnels

EasyPost es un servicio de terceros que cuando se integra con ClickFunnels, calculará automáticamente el costo de envío de sus productos físicos y agregará el costo al pedido de su cliente.

Nota importante  :   EasyPost es actualmente una función Beta. Si no aparece en su cuenta, puede habilitarlo en Configuración de la cuenta siguiendo el proceso que se describe a continuación:

Paso 1: Habilitación de EasyPost en su cuenta de ClickFunnels

1. Desde su panel de ClickFunnels,  coloque el cursor sobre el menú principal y haga clic en  Configuración de la cuenta  .
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en  Expandir  a la derecha de Funciones Beta disponibles. mceclip1.png
  3. De palanca en el  Puede utilizar EasyPost  función haciendo clic en el  estado de  interruptor de la columna una vez. mceclip2.png
  4. Verá una notificación de éxito en la esquina superior derecha.
    Tenga en cuenta que puede tardar 24 horas en aparecer en su cuenta una vez que la haya activado. Easypost_success.png

Paso 2: Integrar EasyPost con su cuenta ClickFunnels

El objetivo de la primera parte de este proceso es recuperar las claves API de su cuenta EasyPost.

1. Inicie sesión en su  cuenta EasyPost  .
  2. Haga clic en su  dirección de correo electrónico  en la esquina superior izquierda.
  3. Haga clic en  API Keys.
  4. Asegúrese de que las claves de API de producción y las claves de API de prueba estén activadas.  Toggle_Option.jpeg

Paso 3: Conecte EasyPost con ClickFunnels

1. Desde su panel de ClickFunnels, coloque el cursor sobre el menú principal y haga clic en  Configuración de la cuenta.
  2. Seleccione  Integraciones  en el menú de la izquierda.  mceclip3.png
  3. Haga clic en el botón  + Agregar nueva integración  .  mceclip4.png
  4. Busque EasyPost, luego seleccione  EasyPost. EasyPost_integration_.jpeg
  5. Dale  un apodo a  tu integración .
  6. Copie la  clave API de producción  de EasyPost y  péguela en el campo correspondiente  .
  7. Copie la  clave API de prueba  de EasyPost y  péguela en el campo correspondiente.  Setup_.jpeg
  8. Alternar defecto EasyPost Integración  En  (  opcional  ).
  9. Haga clic en el botón  Agregar integración  .
Nota importante  :  EasyPost solo funcionará con Stripe como pasarela de pago.
Nota importante  :  EasyPost solo funcionará para productos con una dirección de origen de envío ubicada dentro de los EE. UU. O Canadá.