¿Dónde están mis enlaces de afiliados?

En este artículo, cubriremos el Programa de afiliados de ClickFunnels y revisaremos temas relacionados con nuestros formularios requeridos, porcentaje de pago de afiliados y reglas de afiliados.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Notas importantes:  Todos los afiliados deben completar la solicitud en whatsyourdreamcar.com para recibir sus enlaces.

A continuación se muestra el desglose de cada nivel de afiliado y cómo llegar a cada nivel. Todos los afiliados que no hayan presentado su solicitud tendrán una comisión del 20%. Estos afiliados no tienen enlaces, solo pueden promocionar la prueba de 14 días a través de la insignia en la esquina inferior derecha de sus embudos.

Paso 1: Solicite en whatsyourdreamcar.com

• Todos los afiliados que presenten su solicitud serán aprobados automáticamente al 40% para las ofertas comisionables incluidas en su panel de control.

Niveles de afiliados

Afiliados de nivel básico:

• Todos los usuarios de ClickFunnels se colocarán automáticamente como un afiliado del 20% SOLAMENTE CON INSIGNIA.

Afiliados de Nivel Uno  (¡Felicidades, usted es un Afiliado de Nivel Uno automático!)

Afiliados de nivel dos

• Deberá presentar una solicitud:   https://successetc.wufoo.com/forms/mb1b95201zipqp/
  • $ 1000 en cualquier período de 30 días de venta de las ofertas de front-end, se le dará acceso para promocionar el software al 30%, siempre y cuando presente la solicitud, cualquier afiliado puede solicitarlo.

Afiliados de nivel tres

Reglas de afiliados,   revise el Acuerdo de afiliados  AQUÍ
  •  Es VITAL que cada afiliado se adhiera a los ESTÁNDARES MÁS ALTOS POSIBLES de Conducta Ética y Legal durante esta promoción.