Tipos de afiliados para el programa de afiliados de ClickFunnels

En este artículo, aprenderá sobre los tipos de afiliados de ClickFunnels.

Si está promocionando ClickFunnels, podrá revisar la descripción general del programa de afiliados de ClickFunnels aquí, para conocer los formularios requeridos, los requisitos de pago de afiliados, el porcentaje de pago de afiliados, Tipalti, reglas de afiliados, seguimiento basado en cookies, pautas de la FTC y mejores prácticas.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante: A    partir de enero de 2019, pasaremos al nuevo calendario de pagos del 1 y 15 a través de Tipalti. Debería haber recibido un correo electrónico con un enlace único para registrar su cuenta para recibir pagos.

Si aún no se ha registrado con el enlace único o no ha recibido un correo electrónico con el enlace único para registrarse en Tipalti y recibir comisiones de afiliados, comuníquese con nuestro equipo de soporte. Asegúrese de revisar su correo electrónico y la carpeta de correo no deseado antes de hacerlo.

Tipos de afiliados de ClickFunnels

Todos los afiliados de ClickFunnels comienzan en el nivel 1 (no se requiere solicitud)

• Todos los usuarios de ClickFunnels se ubicarán en el afiliado solo con insignia.
  • Estos afiliados tienen acceso para promover lo siguiente:
    • El desafío One Funnel Away ($ 100)
    • Libro de secretos de expertos ($ 1 por libro, 40% por ventas adicionales)
    • DotComSecrets Book ($ 1 por libro, 40% por ventas adicionales)
    • Cumbre de 30 días (40%)
    • Libro de secretos de tráfico ($ 1 por libro, 40% para ventas adicionales)
    • 2CCL (100% solo para front-end)
    • Desafío de clientes potenciales de 5 días (sin comisiones sobre clientes potenciales, pero los retadores son llevados a OFA por una comisión de $ 100)

Afiliados de nivel 2

Nota importante:  para solicitar el estatus de Nivel 2, el afiliado debe vender $ 1000 en cualquier período de 30 días. Aplicación -  successetc.wufoo.com/forms/mb1b95201zipqp/

• Debe aplicar: Whatsyourdreamcar.com
  • Aprobación de aceptación manual
  • 40% en productos frontales, 30% en software
  • 40% de comisión en los siguientes productos
    • Un embudo de distancia ($ 100)
    • Cumbre de 30 días
    • Libro de secretos de expertos
    • Libro DotComSecrets
    • Libro de secretos de tráfico

• 30% de comisión en los siguientes productos:
    • Prueba gratuita de 14 días
    • Secretos del constructor de embudos
    • Secretos del embudo de piratería

Afiliados de nivel 3

Nota importante:   Los afiliados aprobados pueden ganar un 40% de comisión una vez que tengan 40 cuentas de ClickFunnels vendidas a través de su ID de afiliado mensualmente. Aplicación -  successetc.wufoo.com/forms/mc4xeve02yqphc/

• Debe aplicar: Whatsyourdreamcar.com
  • Aprobación de aceptación manual
  • 40% de productos de interfaz, 40% de software.
  • 40% de comisión sobre lo siguiente:
    • Un embudo de distancia ($ 100)
    • Cumbre de 30 días
    • Libro DotComSecrets
    • Libro de secretos de tráfico
    • Libro de secretos de expertos
    • Prueba gratuita de 14 días
    • Secretos del constructor de embudos

Pago / compensación de afiliados

Por favor revise  4. COMPENSACIÓN  en el acuerdo de afiliación  AQUÍ

Requisitos de pago de afiliados

• Todos los afiliados deben completar y firmar formularios completos para el Servicio de Impuestos Internos de los Estados Unidos (IRS).

El enlace para completar este paso se puede encontrar en la sección anterior.
    Las comisiones se pagan después de un período de "reflexión" de 45 días (debido a posibles reembolsos o cancelaciones).

La línea de resumen de la comisión "Listo para el pago hoy" debe ser de $ 100.00 o más en el momento en que se genera el informe de comisión.

Las preferencias de pago de afiliados deben configurarse en la cuenta de afiliado. Puede elegir entre Paypal (preferido) o Cheque.

Tipalti
  • Registre su cuenta a través del botón de registro de Tipalti en la parte superior de su panel de afiliados

• Opciones, sobre cómo recibe sus comisiones de ClickFunnels
    • ACH
    • Deposito directo
    • PayPal
    • Cheque
    • ACH internacional (verificación electrónica)
    • Giros de dinero

Es ABSOLUTAMENTE VITAL que cada afiliado se adhiera a los ESTÁNDARES MÁS ALTOS POSIBLES de Conducta Ética y Legal durante esta promoción.  Reglas de afiliados   , revise el Acuerdo de afiliados  AQUÍ