Agrega Tu Dominio Externo Personalizado a ClickFunnels

¿Tienes un dominio personalizado que se compró fuera de ClickFunnels? Si deseas agregar ese dominio personalizado externo para que se pueda usar en tus funnels, este tutorial puede mostrarle cómo hacerlo.

Una de las principales razones por las que querrías agregar tu dominio personalizado externo a ClickFunnels es que le da a tus funnels una marca refinada. Después de conectar tu dominio a ClickFunnels, no tendrás que usar el subdominio ClickFunnels en sus funnels.

1. Ejemplos:

La dirección de tu funnel utilizando un subdominio de ClickFunnels:

thebestcompany.clickfunnels.com

La dirección de tu funnel mediante un dominio externo personalizado:

thebestcompany.com

Antes de comenzar, deberás tener lo siguiente:

• Un dominio personalizado externo que apunta a ClickFunnels

Nota importante : Un dominio personalizado externo es cualquier dominio que hayas comprado / obtenido a través de un servicio de alojamiento fuera de ClickFunnels, como Cloudflare, BlueHost, etc. Si su dominio personalizado externo no apunta a ClickFunnels, sigue estos enlaces que se encuentran a continuación para configurar sube tus registros CNAME:

Actualmente no admitimos un IDN (nombre de dominio internacional). Un carácter especial se considera una letra que no está en el alfabeto inglés. Algunos ejemplos de caracteres especiales son æ, ø, å, ö, ä, ü y é.

Paso 1: configure sus registros CNAME

1.  Sigue las instrucciones del artículo siguiente si desea apuntar su dominio raíz con ClickFunnels:
    Configura su dominio raíz de acuerdo con estas instrucciones

2. Si deseas apuntar un subdominio a ClickFunnels, en su lugar, consulta el tutorial aquí:

Configura tu subdominio de acuerdo con estas instrucciones

Si tu dominio externo ya apunta a ClickFunnels, sigue este proceso:

Paso 2: agrega tu dominio personalizado externo

1. Desde tu Panel de control de ClickFunnels sobre el menú principal en la esquina superior derecha y selecciona Configuración de la cuenta .
  2.  En el lado izquierdo, selecciona Dominios.mceclip1.png
  3. Selecciona Agregar nuevo dominio

Seleccione Usar un dominio existente.mceclip3.png
  4. Ingresa tu dominio personalizado externo .
    Nota importante: si estás utilizando un subdominio diferente de "www" (es decir, blog, tienda, ayuda, etc.), asegúrate de eliminar "www" del campo.
  5. Si tu dominio externo personalizado se administra actualmente en Cloudflare, deberás indicarlo marcando la casilla que se encuentra sobre el botón Agregar dominio (opcional).mceclip5.png
  6. Selecciona Agregar dominio.

Paso 3: Verifique su dominio personalizado externo

1. En la página siguiente, seleccione He realizado este paso.
  2. Si es la primera vez que agrega un dominio, aparecerá una ventana emergente con información del dominio que puede revisar de cerca.
  3. Si desea seleccionar un embudo de la lista en el menú desplegable, haga clic en Asociar embudo. (Opcional)
  4. Si asocia un embudo a su dominio en este momento, las páginas predeterminada y 404 / error se completarán automáticamente con el primer paso del embudo que seleccione, haga clic aquí para obtener más información sobre estas páginas.

5. Si prefiere asociar un embudo con su dominio más adelante, puede omitir este paso seleccionando Mostrarme mis dominios.mceclip10.png

Si no asocia un embudo a su dominio en este momento, deberá seleccionar las Páginas predeterminada y 404 / Error manualmente.

• También puede hacer clic en Dominios en la barra lateral izquierda para volver a la pantalla de dominio.

4. Confirme que su dominio esté verificado.

Paso 4: agregue el SSL a su dominio personalizado externo

1. Haga clic en los tres puntos junto a su dominio externo y luego haga clic en Editar.
  2. Junto a SSL, haga clic en Expandir .
  3. Haga clic en Agregar SSL.
  4. Espere unos 10-15 minutos, según la notificación.
  5. Regrese y haga clic en " Expandir ".
  6. Haga clic en " Comprobar ahora "  .
  7. Cuando tenga éxito, aparecerá un mensaje de éxito.

8. mceclip24.png

Nota importante : si han pasado más de 25 minutos y no se puede verificar el SSL, y su dominio no está SEGURO, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página.