Configuración de un producto de plan de pago de Stripe en ClickFunnels

Cuando utilice Stripe como su procesador de pagos, estos pasos  crearán un producto de plan de pago  para las compras realizadas en ClickFunnels. Configurar un producto de plan de pago le permitirá facturar a sus clientes una cantidad determinada de pagos por el uso de sus productos o servicios.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Un producto de  plan de pago  le cobrará a su cliente una cantidad predeterminada de pagos (es decir, 3 pagos mensuales de $ 97) y, al final de los ciclos de facturación establecidos, ya no se le facturará al cliente.

Los planes de pago no se pueden utilizar como productos de aumento de pedidos en sus funnels de ventas. A diferencia de un producto de una sola vez, un producto de plan de pago debe crearse en Stripe como un producto de suscripción antes de que pueda crearse en ClickFunnels.

Nota importante  :  solo se han agregado a esta guía los pasos necesarios para crear un producto de plan de pago en ClickFunnels. Si necesita ayuda con los otros campos de la configuración del producto, utilice este documento:  Configuración de un producto en ClickFunnels: Detalles del producto .

Paso 1: Configure un plan de pago de Stripe

1. Abra el funnel  donde le gustaría agregar su producto de plan de pago.
  2. Acceda al paso  Pedido  OTO  en su funnel de ventas. CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_order_step.png
  3. Accede a la pestaña  Productos  . CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_products_tab_cf.png
  4. Haga clic en el botón  + Agregar producto  .
    CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_add_product_button_cf.png
  5. En  Integraciones  , seleccione la integración de  Stripe  deseada  .
    CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_stripe_integration.png
  6. Seleccione  Plan de pago  .
    CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Stripe_Payment_Plan_Product_in_ClickFunnels_05.png
  7. Haga clic en el botón  Guardar y siguiente  .
    CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_save_and_next.png
  8. Ingrese el  nombre  del producto  .
    CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_product_name_cf.png
  9. En  Stripe Plan  , seleccione el  nombre  del producto de suscripción de Stripe en el menú desplegable. CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_stripe_plan.png
  10. Ingrese el  Número de pagos del plan  .

Esto va de la mano con el  período de facturación  establecido en Stripe.

es decir, si el período de facturación se establece en mensual y el número de pagos del plan se establece en seis (6), el cliente pagaría el precio establecido en Stripe un total de seis veces, una por mes.

CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_number_of_plan_payments.png

11  . Haga clic en el botón  Guardar y cerrar  .

CS_SAS _-_ Funnel_Creation ___ Management _-_ Setting_Up_A_Subscription_or_Payment_Plan_Product_with_Stripe_save_and_close_button_01.png