Crear un producto de suscripción

Aprenda a crear un producto de suscripción en ClickFunnels para cualquier pasarela de pago. Con esto, puede crear un producto en ClickFunnels y conectarse con su pasarela de pago favorita.

Si desea crear un producto de suscripción para vender en ClickFunnels, este artículo le enseñará cómo hacerlo. Con esto, puede cobrar un precio de suscripción continuo por un producto en ClickFunnels.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante  : algunas puertas de enlace requieren que configure su producto en su puerta de enlace, mientras que otras se realizan al 100% a través de ClickFunnels. Revise las instrucciones de su puerta de enlace para obtener información más detallada.

Paso 1. Prepare su pasarela de pago

Nota importante  :  para la mayoría de las pasarelas de pago API, deberá crear sus productos en su respectiva pasarela antes de continuar. Revise su documentación respectiva para poder conectar ese producto con ClickFunnels.

Paso 2. Cree su producto en ClickFunnels

• Desde el paso del Formulario de pedido, seleccione la pestaña "Productos".
  • Haga clic en "Agregar producto".

• Seleccione su integración de facturación en el menú desplegable (Stripe se muestra en el ejemplo).
  • Seleccione "suscripción"
  • Haga clic en "Guardar y siguiente"

• Ingrese el nombre de su producto
  • Omitir cantidad y moneda.
  • Ingrese su Anulación de visualización de precio (opcional; afectará cómo se muestra su precio en la página de pedido).

• Agregue la dirección de envío si es necesario
  • Ingrese la descripción de su producto (esto afectará cómo aparece su producto en el recibo).
  • Seleccione su plan de suscripción en el menú desplegable (este se creó en el paso 1).
  • Ingrese la cantidad de pagos (si usa un período de prueba, agregue 1 pago a su total. Es decir, para 3 pagos y un período de prueba, ingresaría 4 pagos; si es ilimitado, ingrese "999").
  • Ingrese el período de prueba (esto se puede usar para ofrecer una prueba gratuita. IE, si ingresa 14 aquí, ofrecerá una prueba de 14 días y cobrará $ 0.00 el primer pago antes de cobrar el monto del plan después de 14 días).
  • Haga clic en "Crear producto".

Nota importante  :  cuando envíe un producto de suscripción, asegúrese de configurar un campo de dirección de envío en la página del formulario de pedido. Una dirección de facturación no sustituirá a una dirección de envío.