Agregar requisito de casilla de verificación

El elemento Casilla de verificación permitirá a sus visitantes confirmar su consentimiento para recibir información de su empresa. Esto es útil para los visitantes de países que requieren un consentimiento adicional para cumplir con el RGPD.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1: Agregar elemento de casilla de verificación

1. Pase el mouse sobre un elemento existente y haga clic en   "+"   para agregar un nuevo elemento.
  2. Haga clic en el  elemento  Título de la casilla de verificación .
  3. Pase el mouse sobre el elemento y haga clic en el  ícono de  engranaje  para acceder a la configuración del elemento.

4. Seleccione si la casilla de verificación es   obligatoria  .
  5. Edite el   campo Nombre del   campo de contacto .
  6. Seleccione si este elemento se muestra solo para   visitantes de la UE  .
Nota importante:   si está utilizando el elemento de casilla de verificación en varias páginas, deberá usar un valor diferente para el Nombre del campo de contacto para cada página que use el elemento de casilla de verificación.

Paso 2: editar el texto del elemento de la casilla de verificación

Haga clic en el texto dentro del elemento para agregar el título deseado para el elemento de la casilla de verificación.

Paso 3: Ver registro de contacto

Ejemplo #1: Ver registro de contacto

1. Desde dentro de su embudo, haga clic en   Contactos  .
  2. Haga clic en el nombre del contacto o haga clic en Editar junto al nombre del contacto.
  3. Busque el  nombre del campo de contacto  para ver si el contacto ha marcado la casilla.

Ejemplo #2: Descargar todos los registros de contactos

1. Desde dentro de su embudo, haga clic en   Contactos  .
  2. Haga clic en   Descargar contactos  .
  3. Haga clic en la   pestaña  Información adicional  en la hoja de cálculo para ver los datos.

Nota importante:   El valor en el  campo Información adicional se mostrará en el perfil del contacto como "Verdadero" si el contacto marca la casilla cuando el elemento de la casilla de verificación se establece como  Requerido El valor se mostrará como "Falso" si el contacto no marca la casilla cuando el elemento de la casilla de verificación está configurado como No requerido .