Glosario de términos de Funnel Hacker

En este artículo, aprenderá los términos más utilizados en la comunidad de ClickFunnels. Esto lo ayudará a obtener una comprensión básica de palabras, términos y abreviaturas comunes que no se pueden usar fuera de la comunidad de ClickFunnels.

El glosario de Funnel Hacker

• 1 Comma Club:   usuarios de ClickFunnels que han aceptado más de $ 1,000 en transacciones a través de ClickFunnels.
  • 2 Comma Club:   usuarios de ClickFunnels que han aceptado más de $ 1,000,000 en transacciones a través de ClickFunnels (  https://2commaclub.com/the-members  )
  • Puntuación de acción   : 4 valores utilizan un algoritmo para determinar la "Puntuación de acción".
  • ACV (valor real en efectivo): el valor   real en efectivo no es igual al costo de reemplazo, sino al restar la depreciación del costo de reemplazo.
  • Afiliado:   una persona u organización que está conectada, probablemente a través de una promoción, a una empresa o proveedor.
  • Comercializador afiliado / Marketing afiliado:   una persona o grupo que promueve productos y recibe comisiones o compensaciones de alguna forma que dependen de las ventas o los clientes potenciales.
  • Análisis:   esto a menudo implica estudiar datos pasados, recientes y actuales para determinar patrones, tendencias o efectividad en relación con el marketing y la venta dentro de la comunidad de ClickFunnels.
  • API -   Interfaz de programación de aplicaciones. Permite la comunicación con una plataforma, desde fuentes externas.
  • Método Ask o Campaña Ask:   una forma de recopilar información para ayudar a crear respuestas o contenido más relevantes y valiosos para su audiencia.
  • Carácter atractivo:   tipo de líder a seguir y con el que se relaciona en función de su historia y logros.
  • Avalara  (AvaTax):  esta aplicación es una solución automatizada basada en la nube para sus transacciones de cumplimiento tributario en los Estados Unidos y el mundo. Avalara AvaTax le permite cobrar impuestos sobre las ventas para varios estados dentro de los EE. UU.
  • Audiencia:   el grupo único de personas que están interesadas en usted o en su empresa y cómo pueden beneficiarse de sus productos o servicios. Estos son sus clientes potenciales y clientes.
  • Autorespondedor:   un sistema / servicio que envía una secuencia de correos electrónicos a los contactos.
  • Rebote (correo electrónico):   cuando un correo electrónico no se puede enviar a una dirección de correo electrónico. Puede haber rebotes suaves que son temporales. Por ejemplo, si su bandeja de entrada está llena, el tamaño del mensaje es demasiado grande o su casilla de correo declara que el correo electrónico tiene contenido sospechoso o "similar al spam". Los rebotes duros son cuando la dirección de correo electrónico ya no existe o debido a un error tipográfico en la dirección de correo electrónico.
  • Navegador:   la aplicación que se utiliza para acceder, navegar y buscar en Internet. Ejemplos;  Internet Explorer o Edge, Firefox, Chrome, Opera y Safari.
  • Socio certificado (CFCP):   socio certificado de ClickFunnels (alguien que ha recibido capacitación especializada sobre cómo funciona la plataforma) (capaz de usar la función de administrador en cuentas de otras personas)
  • CloudFlare:   proveedor de DNS administrado para enrutar a los usuarios a sus sitios web.
  • Cookies:   un pequeño archivo o información almacenada en una computadora. Almacenan información sobre la computadora para ayudar a proporcionar información más relevante mientras navega.
  • Caché:  un archivo que solía reducir los tiempos de carga al navegar por sitios web visitados anteriormente. Esto también podría almacenar preferencias para usar algunos servicios para brindar una experiencia más conveniente.
  • Copia (copia de ventas): la   copia de ventas se utiliza al escribir un texto atractivo o un diálogo verbal. Esto a menudo ayuda a los lectores y oyentes a comprender la información y a tomar medidas.
  • CPA (¿Costo por acción o adquisición?):   Pagar una cantidad determinada por una determinada acción que debe realizar un visitante único. Esto podría ser optar por participar o crear una cuenta, por ejemplo.
  • Red de CPA: red de   costo por acción. Esta red se centra en los clientes potenciales sobre las ventas, pero no exclusivamente. Un nuevo cliente potencial costará, pero las múltiples vistas de un anuncio no lo harán.
  • CPC (costo por clic): se   produce un cargo cuando se hace clic en un anuncio y si esa persona acepta o no esa página o compra.
  • CPL (Costo por cliente potencial): se   puede producir un cargo cuando se recopila un nuevo cliente potencial.
  • CPM (costo por mil):   este es el método más común para fijar el precio de los anuncios en sitios web. Esto significa que se paga un precio al anunciante para mostrar el agregado por cada mil visitas en una página, sitio web o red.
  • CSS -   Hoja de estilo en cascada, define el estilo de HTML. (junto con HTML y Javascript considerados uno de los 3 lenguajes web principales)
  • Avatar de cliente:   término utilizado para el cliente ideal. Esto es más específico que una audiencia. ¿Quién es su cliente preferido o cliente al que busca ayudar o brindar servicio para obtener resultados? Dichos detalles incluyen una imagen de esta persona, su nombre, pasatiempos, una breve descripción y el obstáculo actual que deben superar o el objetivo que buscan lograr.

Ejemplo

• Capacidad de entrega
    Una forma de medir la tasa de éxito de los correos electrónicos que llegan a la bandeja de entrada de sus contactos en comparación con los rebotes o que van a la carpeta de correo no deseado.
  • DKIM (DomainKeys Identified Mail):   método de autenticación de correo electrónico diseñado para detectar la "suplantación de identidad", que es un tipo de envío de correo electrónico engañoso. Esto se usa para verificar que eres el propietario del dominio que vas a usar en tu dirección de correo electrónico y para que otros no puedan enviar desde esa dirección de correo electrónico de dominio. Por ejemplo, "@ clickfunnels.com". Esto a menudo requiere la creación de un registro DNS.
  • DNS (Servidores de nombres de dominio):   la guía telefónica de Internet. Vincula URL a direcciones IP. Esto permite que su sitio se cargue cuando se visita una dirección de dominio (o subdominio) a través de un navegador.
  • Dominio:   una dirección en Internet que se puede visitar a través de un navegador mediante la búsqueda intencional de tráfico o la navegación involuntaria. Esto suele estar relacionado con su marca o empresa. Por ejemplo, "clickfunnels.com" es un dominio y se ha asignado como página de inicio para ClickFunnels.
  • Registrador de dominio:   un sitio o servicio que administra la reserva de nombres de dominio. Sitios como GoDaddy, HostGator y NameCheap.
  • Downsell (OTO Downsell):   una oferta que se presenta después de que un cliente rechaza una oferta de Upsell (OTO). Este es un plan de pago o un producto ofrecido a un precio más bajo que puede proporcionar valor al cliente.
  • Dropship:   para vender productos que no son suyos, cobra el pago y luego compra el producto para sus clientes.
  • Actualizado dinámicamente:   el precio de un producto en la pestaña de productos, que se mostrará cuando obtenga una vista previa de la página y en la página en vivo.
  • EPC (ganancias por clic):   una medida y un término que se utiliza para indicar las ganancias promedio basadas en el resultado de los clics de un enlace o anuncio de marketing de afiliados.
  • FHAT (Funnel Hack-A-Thon):   este es un evento que se realiza en línea para miembros Platinum y superiores. Aprendizaje práctico y creación de su embudo con orientación experta.
  • Embudo de seguimiento:  conéctese o vuelva a conectarse con su audiencia en cualquier momento y en cualquier lugar utilizando marketing multidimensional (es decir, marketing por correo electrónico).
  • Seguidores:   cuántos seguidores tiene la persona en todas las cuentas de redes sociales que utilizan la dirección de correo electrónico con la que se inscribieron.
  • Frecuencia: la   frecuencia con la que visitan el contenido del embudo.
  • Funnel Hacker:   un Funnel Hacker es aquel que investiga e investiga el proceso de ventas y marketing de sus competidores para aprender, modelar y probar sus propios procesos de ventas y marketing.
  • Embudo de pirateo -   [verbo] - "embudo de pirateo". El proceso de investigar estratégicamente el proceso de ventas y marketing de sus competidores, que puede utilizar para modelar y probar sus propios procesos de ventas y marketing.
  • Título:   un título en la parte superior de un artículo, publicación de blog, página de destino, página de ventas o revista.
  • Gancho:  una pregunta o frase muy intrigante que fomenta el compromiso y la acción.
  • HTML -   Lenguaje de marcado de hipertexto: generalmente se usa para crear la estructura básica de las páginas (no se usa para lógica / estilo avanzado) (junto con CSS y Javascript, considerados uno de los 3 lenguajes web principales).
  • iframe (Inline Frame):   un iframe es una ventana incrustada en una página web. La "ventana" es un código incrustado que permite ver otro sitio o URL.

Ejemplo

• Embudo invisible:   un embudo en el que los asistentes pagan por adelantado y pueden cancelar el pago después del seminario web si sienten que no obtuvieron ningún valor o mejora de la capacitación del seminario web.
  • JavaScript:   el lenguaje utilizado para la funcionalidad / lógica avanzada. (junto con HTML y CSS considerado uno de los 3 lenguajes web principales)
  • JQuery:   una biblioteca prediseñada de funciones de JavaScript, que se puede usar (en lugar de tener que escribir todo desde cero)
  • Plomo -   Un plomo es un contacto que es un cliente potencial o cliente.
  • Lead Magnet:   algo de valor para intercambiar por detalles de suscripción (nombre, correo electrónico, teléfono). Por lo general, una guía o PDF.
  • Seguimiento del mouse / mapas de calor:  se puede usar para ver las áreas más activas en sus páginas. Esto le permite ver qué áreas arrastran y desplazan sus visitantes con el mouse. El uso de esta información puede proporcionar información y datos importantes que pueden ayudar a mejorar el compromiso y las conversiones.
  • Registro MX:   un registro de intercambio de correo. Este es un tipo de registro de recursos que especifica un servidor de correo responsable de aceptar mensajes en nombre del dominio de un destinatario. Esto es necesario para poder utilizar un correo electrónico con la dirección de correo electrónico de su dominio.
  • Opt-in [verbo]:   cuando un visitante ingresa información en una página de destino, una página comprimida o una página de suscripción voluntaria, está proporcionando detalles para recibir información o contacto de una persona o empresa.
  • Embudo de suscripción:   un tipo de embudo que permite a los contactos ingresar información personal a cambio de valor, información, etc.
  • Seminario web perfecto: el seminario web  perfecto es un modelo creado a través de prueba y error a lo largo del tiempo que es un método probado para usar en presentaciones de seminarios web  .
  • Pixel:   un píxel se refiere a un píxel de 1x1 que se carga y visualiza en páginas específicas para rastrear la actividad de sus clientes potenciales y clientes.
  • Actualidad:   qué tan recientemente ha interactuado la persona con el contenido.
  • Grupos de reglas:   estos se pueden encontrar en los embudos de seguimiento dentro de las listas inteligentes y los pasos del embudo de seguimiento. Al usar grupos de reglas, podemos establecer detalles específicos que los contactos deben cumplir para agregarlos a una lista de correo electrónico.
  • SaaS:   software como servicio (un tipo de modelo de negocio)
  • Secuencia de Seinfeld:   tiene lugar después de la secuencia de la telenovela. Comparta actualizaciones diarias con su lista para mantenerse relevante mientras se refiere o vincula naturalmente el tema a su producto o servicios que ofrece.
  • SMTP:   Protocolo de transferencia de correo seguro. Servidores utilizados para enviar y recibir correos electrónicos.
  • Secuencia de la telenovela:   después de que alguien se haya unido a su lista, puede usar esta secuencia para destacar y mantenerlos interesados ​​en lo que tiene que decir y en sus correos electrónicos futuros.
  • Social:   influencia social para el correo electrónico registrado y los perfiles de redes sociales adjuntos.
  • Spam: a   menudo se trata de una entrega masiva del mismo correo electrónico a una gran cantidad de contactos. Es posible que estos contactos no hayan optado voluntariamente por una lista de correo electrónico y la reputación de entrega del remitente puede ser baja, lo que hace que los correos electrónicos vayan a la carpeta Spam o Junk.
  • SPF (registro):   un registro DNS que se utiliza para identificar qué servidores de correo están autorizados a entregar correo electrónico en nombre de la dirección de correo electrónico de su dominio. (Estos pueden funcionar con los registros DKIM para la autenticación del correo electrónico)
  • Cookie adhesiva:   aplicada al navegador de sus contactos para el seguimiento de compras a través de un enlace de afiliado.
  • Subdominio:   un dominio que forma parte de un dominio principal. Por ejemplo, "clickfunnels.com" es un dominio principal y "go.clickfunnels.com" es un subdominio.
  • Tráfico orgánico: los   principales resultados de búsqueda que aparecen al realizar búsquedas en motores de búsqueda como Google. Estos no tienen la etiqueta "Anuncio" y aparecen debajo de los resultados de búsqueda anunciados. Esto también podría ser contenido de blog, podcast o YouTube, por ejemplo.
  • Tráfico de pago: los   mejores resultados de búsqueda con la etiqueta "Anuncio" cuando se utiliza Google, anuncios patrocinados en Facebook, Twitter, Instagram o el suministro de noticias de Pinterest. Esto también podría ser anuncios de banner, anuncios individuales o anuncios de video de YouTube.
  • Tripwire (Tripwire Funnel):   artículo de bajo precio destinado a llevar a los usuarios a un embudo.
  • Venta adicional (OTO - One-Time-Offer):   una oferta que se presenta después de una compra inicial por parte de un cliente. Esta es una oportunidad única de obtener una actualización, contenido más valioso o un producto más valioso que solo se ofrece a quienes compraron el primer producto y en este momento específico.
  • Parámetro UTM - (Parámetro del módulo de seguimiento de Urchin) - (Tema avanzado) - Los   parámetros UTM en una URL identifican la campaña de marketing que remite el tráfico a un sitio web específico.
  • Escala de valor:   una escalera de valor es a menudo una escalera vertical de productos y / o servicios establecidos en la ascensión del costo y el valor. Por ejemplo, el tráfico frío que se une a su lista estaría en la parte inferior de una escalera de valor intercambiando su correo electrónico por su imán de plomo.
  • Webhook (tema avanzado)   : utilice webhooks para enviar datos a un sistema externo. Los webhooks de embudo se activan cuando se crea o actualiza un nuevo contacto y cuando se crea o actualiza una nueva compra.
  • Whitelabel (s):   un registro o registros que prueban la propiedad y la autenticación. Whitelabels también mejora la entrega de correo electrónico, lo que significa ingresar a la bandeja de entrada.
  • Zapier:   una aplicación de automatización web. Puede crear acciones conocidas como "Zaps" que pueden automatizar partes de su negocio. Un Zap es un plan para una tarea que desea hacer una y otra vez. Un Zap podría ser una acción como agregar contactos o detalles de un pedido a una hoja de Google, o un servicio o ubicación de terceros.