Cómo unirse a la comunidad #FunnelHacker de Facebook

El grupo de Facebook ClickFunnels (oficial) es un lugar de reunión para otros usuarios de ClickFunnels, también conocidos como #FunnelHackers, para establecer contactos, compartir ideas, obtener actualizaciones y hacer preguntas. Este artículo contiene las pautas que cada miembro debe seguir para permanecer en el grupo.

Los objetivos del grupo de Facebook ClickFunnels (oficial) son muchos:

• Establezca contactos y forme parte de esta comunidad en constante crecimiento.
  • Comparta ideas, éxitos e inspiración entre ellos
  • Obtenga actualizaciones sobre lo que están haciendo ClickFunnels y Russell
  • Haga preguntas sobre ClickFunnels, marketing y negocios en general

Este grupo privado está pensado como un lugar seguro para que empresarios con todos los niveles de experiencia se reúnan, compartan lo que saben y se animen en el proceso.

Para crear este espacio seguro, se han establecido una serie de pautas grupales. El incumplimiento de estas pautas resultará en que los miembros del grupo sean silenciados o eliminados del grupo.

Unirse al grupo de Facebook ClickFunnels (oficial):

1.  Inicie sesión en su cuenta de Facebook y vaya a  https://www.facebook.com/groups/ClickFunnels/  .

2.  Haga clic en el botón  Unirse al grupo  en la parte superior de la página.

3.  Responde algunas preguntas para ayudar a nuestros administradores y moderadores de Facebook a conocerte mejor (recomendado, pero no obligatorio).

Pautas del grupo de Facebook de ClickFunnels (oficial):

Nuestras reglas de la comunidad

NO se permiten enlaces, promociones, marcas registradas o imágenes con marca de agua. No hay escaleras de comentarios ni compartir páginas de Facebook. NO HAY ENLACES DE AFILIADOS. Las promociones solo se permiten en los hilos promocionales oficiales.

Solicitar permiso

En un esfuerzo por reducir la gente que dispara, pesca de clientes o genera pistas de miembros del grupo, los PM no solicitados son motivos para la eliminación. Si desea enviar un PM a alguien, DEBE pedir permiso primero.

Servimos a los demás

Ayude y sirva sin un motivo oculto (sucederán cosas asombrosas). Si comenta "PM me / DM me" en cualquier publicación (excepto en las publicaciones que digan "Estoy contratando para XYZ" - XYZ es lo que ofrece), quedará silenciado.

¡Mantenlo positivo!

¡Lo mantenemos positivo aquí! Preséntese todos los días con una actitud de servir y ayudar a los demás, mientras anima a los que aún están aprendiendo. Estamos todos juntos en esto para crear un ambiente acogedor.

Zona Cero Bully

Asegúrese de que todos se sientan seguros. No se permite el acoso de ningún tipo y no se tolerarán comentarios degradantes sobre temas como raza, religión, cultura, orientación sexual, género o identidad.

Respetar la privacidad de los demás

Formar parte de este grupo requiere confianza. Las discusiones auténticas y expresivas hacen que los grupos sean geniales, pero también pueden ser sensibles y privados. No se permiten capturas de pantalla de una publicación compartida fuera del grupo.

Idioma

No se tolerará el idioma de las películas con clasificación R y X. ¡Tenemos una comunidad muy grande y diversa, que incluye niños #funnelhacker! No se permitirán palabras como f ***, c ***, p ****, sh **.

No se permiten empresas de venta / cuentas sociales / entradas para eventos

No se permite la venta para ningún tipo de negocio. Por ejemplo: páginas, negocios, asociaciones, etc. Los #funnelhackers permiten las reuniones locales, pero no se permite la venta de entradas para eventos / conferencias / reuniones.

Abstenerse de usar temas divisivos y fraudulentos

Respete a los demás miembros del grupo y céntrese en los temas de marketing. Ejemplo: política, religión, etc. Abstenerse de publicar spam.

¡El equipo de Mod está aquí para ayudar!

Nuestro objetivo es asegurarnos de que la comunidad #FunnelHacker sea saludable y próspera. No bloquee a ningún moderador de grupo para que puedan interactuar con todos los miembros de este grupo.