Elemento de Botón

Los botones son un elemento esencial para cualquier página de ClickFunnels. Los botones se pueden configurar para permitir a los visitantes enviar un formulario de suscripción, ir a otra página, activar contenido para mostrar / ocultar, etc.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1: Agregar elemento de botón

• Haga clic en  Agregar nuevo elemento  desde dentro de una fila o haga clic en el  "+"  debajo de un elemento existente.
  • Busque o seleccione el  elemento Botón  .
  • Haga clic en el icono de  engranaje  en el borde naranja del elemento del botón para abrir la configuración.

Paso 2: editar la configuración

• Haga clic en el   icono de  engranaje  en el borde naranja del elemento del botón para abrir la configuración.
  • Establecer la acción del botón
    • Enviar pedido / Formulario de envío:  capture la información del campo de entrada y avance al siguiente paso del funnel.
    • Abrir la  ventana emergente  abre la ventana emergente en la página.
    • Facebook Opt-In: la   posibilidad de que los clientes se inscriban en Facebook.
    • Ir a la URL del sitio web:   lleva a los clientes a la URL de un sitio web (asegúrese de utilizar https: //)
    • Ir al siguiente paso del funnel:  va al siguiente paso del funnel, no captura información en la página (si desea capturar los campos de entrada, asegúrese de utilizar Enviar pedido / Enviar formulario).
    • Desplazarse a fila / sección en la página:   desplácese a la sección deseada (resaltada en cuadros verdes) o fila (resaltada en cuadros azules) en la página.
    • Mostrar / Ocultar acción:   muestra u oculta los elementos seleccionados.

Ajuste la  configuración del  botón adicional  como desee.

• Margen superior:   agregue espacio sobre su elemento.
  • Establecer acción:   elija lo que desea que haga el botón.
  • Texto del botón:   elija el texto que aparece en el botón.
  • Subtexto:   elija el subtexto que aparece en el botón.
  • Aria-Label  : agregue texto descriptivo a su botón.
  • Familia de fuentes:   cambie la fuente del texto.
  • Tamaño de fuente:   cambia el tamaño del texto.
  • Tamaño móvil:   cambie el tamaño del texto en los dispositivos móviles.
  • Tamaño de   subtexto : cambia el tamaño de los subtextos
  • Tamaño de   subtexto móvil : cambie el tamaño de subtextos en dispositivos móviles.
  • Color del texto:   cambie el color del texto con el Selector de color.
  • Color de   fondo : cambia el color de fondo con el selector de color.
Nota: Aria-Label le permitirá agregar texto descriptivo a su botón para cumplir con la ADA.  Haga clic aquí para obtener más información sobre el cumplimiento de la ADA.

Configuración de estilo avanzada

• Ancho del botón:   elija si el ancho del botón debe basarse en la cantidad de texto o en el tamaño de la fila / columna en la que se encuentra.
  • Inline / Block:   ajusta la justificación del elemento.
  • Estilo:   elija entre personalizado o "Línea plana".
  • Espacio vertical:   ajusta el espacio por encima o por debajo del elemento.
  • Espacio horizontal:   ajusta el espacio a la izquierda / derecha del elemento.
  • Esquinas:   ajusta la cantidad de redondeo alrededor de los bordes del botón.
  • Borde:   elija el tamaño del borde.
  • Sombra de cuadro:   agrega una sombra alrededor del elemento.
  • Sombra de texto:   añade una sombra alrededor del texto.
  • Transformación de texto:   establezca rápidamente todo el texto en mayúsculas, minúsculas o mayúsculas.
  • Espaciado entre letras:   cambie el espacio entre cada carácter del texto.
  • Selector de   íconos : agregue un ícono a la izquierda de su texto.
  • Selector de   íconos (después): agregue un ícono a la derecha de su texto.
  • Efecto de botón:   elija una opción de animación incorporada.
  • Botón Alinear:   elija la justificación del botón.

Animación avanzada

• Retraso temporizado: se   desvanece o se desvanece con escala.